Кураж
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
В Энгельсе на Тельмана напротив строящегося ТЦ фокусоподобное в столбе. В 19.30 проезжал - скорая была на месте ДТП.
Если это опора справа (если ехать в сторону города ) то на её счету неодин труп на моей памяти. Отбойник вдоль дороги поставить и всех делов......Под мостом 3й дачной нехилая пробка. Красная 21099 влетела в опору моста. ДПС и скорая на месте.
Выжил вроде. И не "стрирейсер", а дед. Странно как то, ушатался хорошо.
На ЧП Саратов уже есть. Сегодня в районе обеда на перекрёстке Астраханская-Рабочая Инфинити с Волгой прилично «расписались»На Усть Курдюмской у вольво лобовое. Пробка в обе стороны.
Если это опора справа (если ехать в сторону города ) то на её счету неодин труп на моей памяти. Отбойник вдоль дороги поставить и всех делов......
Хватит гадать. Это направление в город, опора справа. Если написать на ней имена погибших, то наверное места не хватит.По фото похоже что это опора справа как ехать из города, но могу ошибаться. И кстати эта опора сверху торчит углом на проезжую часть , грузовые автомобили (фуры) её цепляют периодически.
https://chpsaratov.ru/2018/09/08/dtp-pod-eremeevkoj-skonchalsya-passazhir-nahodivshijsya-v-mazda/
Мазда 6? Это авто такое опасное или пассажир не пристегнулся?
Ну да. Авто на 2 класса выше, а такие повреждения.Мазда сильно смялась чтото. Пассажир полюбому не пристегнут был, тк не может быть, чтобы тяжелые травмы получил не совместимые с жизнью, на таком авто.
Мазда сильно смялась чтото. Пассажир полюбому не пристегнут был, тк не может быть, чтобы тяжелые травмы получил не совместимые с жизнью, на таком авто.
Она смялась так, как ее запрограммировали создатели, однако был ли пристегнут или нет пассажир - вопрос открытый, все таки у мазды больше козырей, чем у калины, но получить удар подушкой без ремня, это конец.
Она смялась так, как ее запрограммировали создатели, однако был ли пристегнут или нет пассажир - вопрос открытый, все таки у мазды больше козырей, чем у калины, но получить удар подушкой без ремня, это конец.
Особо одаренные для этого покупают заглушки в крепление ремня безопасности.т.е. если не было бы подушки то живой остался бы. Почему тогда она вообще срабатывает если не пристегнут ремень.
Почему тогда она вообще срабатывает если не пристегнут ремень.