Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
проезжал сёдня мимо них, удивился, что у приоры морды нет, а тут вона чо оказываица...не мое.
проезжал сёдня мимо них, удивился, что у приоры морды нет, а тут вона чо оказываица...не мое.
Жаль не камаз правым ехал.....не мое.
Сегодня на Деловой внизу у Сбербанка чуть-чуть Гранта с иномаркой не сошлись по похожему сценарию - Гранта по маленькой дорожке от Вишневой шла и ломанула налево на Деловую вообще не тормозя, просто в окно в спускающемся потоке.не мое.
Вот да, часто замечаю, что везет таким дуракам - легковушка или затормозить успевает, или удар получается относительно слабый.Жаль не камаз правым ехал...
Саратов — маленький город. Это я правой полосой ехал. Вика, спасибо за видео. Мой регистратор приказал долго жить. Сегодня утром уже заказал новый.не мое.
То Geely была. Обе подушки у неё сработали. Хотя удар был такой, что я не шелохнулся даже. Единственное — телефон из держателя выпал.проезжал сёдня мимо них, удивился, что у приоры морды нет, а тут вона чо оказываица...
Ахренеть....вот это поворот.... Тебе прям "пруха" какая-то.. только отремонтировал, вроде, не так давно от одного, тут второй..... Бедная рожа твоей бнв...Саратов — маленький город. Это я правой полосой ехал. Вика, спасибо за видео. Мой регистратор приказал долго жить. Сегодня утром уже заказал новый.
Прорвёмся.Ахренеть....вот это поворот.... Тебе прям "пруха" какая-то.. только отремонтировал, вроде, не так давно от одного, тут второй..... Бедная рожа твоей бнв...И, да))) щас поток каках в свой адрес соберу опять)))... но, - лучше быть "леворядным тошнотом" но целым, чем вот так попасть под такого ...удака. Правым рядом должны всё же камазы ездить)))) Их и видно издалека, и в случае чего они отучат подобных стреляльщиков в слепую))))
То Geely была. Обе подушки у неё сработали. Хотя удар был такой, что я не шелохнулся даже. Единственное — телефон из держателя выпал.
Отлично китаец отработал удар. Походу реально они научились делать безопасные машины.То Geely была. Обе подушки у неё сработали. Хотя удар был такой, что я не шелохнулся даже. Единственное — телефон из держателя выпал.
Нет. Я как ехал прямо, так и затормозил. Стоящую справа видел — поэтому и не рулил.Белую стоящую справа не задел?
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Сочувствую, Максим. Жалко, когда такие машины бьют.Нет. Я как ехал прямо, так и затормозил. Стоящую справа видел — поэтому и не рулил.
ЗЫ. Аварийка сама включилась.
Вроде так и задумано. Пассивная безопасность, авто должно принять весь удар на себя, а водитель и пассажир не пострадать.Сочувствую(((. Зато внешне повреждения у машин несопоставимы. Китаец такое ощущение из фольги сделан.
Там и приора чудом ушла от удара в жопу китайцу.Белую стоящую справа не задел?
Сочувствую.Саратов — маленький город. Это я правой полосой ехал. Вика, спасибо за видео. Мой регистратор приказал долго жить. Сегодня утром уже заказал новый.