Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Радиаторы и двиг. не зацепило?
Пока не могу открыть капот. Вчера некогда было. Сегодня — тоже. Возможно, завтра попытаюсь.
Радиаторы и двиг. не зацепило?
Это сейчас главный для меня вопрос. Но пока не знаю.лонжероны, в которые он вручивается - целые?
Сочувствую.тормоза на BMW очень хорошие — грех жаловаться.
На видео этого не увидеть. Если бы заблокировалось, был бы след.Сочувствую.
Мне по видео кажется, что левое переднее у тебя заблокировалось.
Если поставить скорость 0.25 на ютуте, то виден принцип работы АБС ... Колесо рывками проворачивается, а вот перед самым чпоком - заблочилось.. хотя, может и провернулось бы, но бампер уже устремился в колесо......А ещё бородач на пассажирском красиво подушкой в табло получает))) И встречная приора в сантиметрах разминулась с задним бампером попутного хендая...Короче советую пересмотреть в HD slow mo )))На видео этого не увидеть. Если бы заблокировалось, был бы след.
Плюс в карму за неравнодушие. Ну а реакция потерпевшего понятна. Подходит чел, начинает втирать.. так же все разводы и начинаются.Сегодня был свидетелем ДТП в Ленте в зоналке. Вечером около 22ч. Белая короткая нива х069хо64, запускаясь на стартере, причалила в стоящий напротив ам хонда 86региона... Смотрю, рулевой затихарился... притих, типа никто ничего не видел)))... Подошёл к нему, а это лицо в синем цвете настроения.. Спросил - не нужна ли ему помощь в поиске владельца хонды, может сказать что-то ему хочет.... Буквально тут же подшлёпали его 2 пассажира, в ещё более фиолетовом состоянии... Сходу начали агриться на меня ... Типа: -"чё надо... чё хотел...." Но поняв что я заднюю включать не собираюсь, сменили тактику, начали кричать, типа - "ты видел он вообще "... Я сперва подумал - нормально они своего товарища кроют. А оказывается, видимо, они тоже ЭТО всё видели и сразу выбрали тактику нападения ... Они начали гнать, что хонда стоит за белой разметочной линией и типа это она их ударила.... При том тот факт, что машина стоит пустая, их совершенно не беспокоил. Меня аж на ржачь пробило)))))) Я им толсто намекнул, что собственными глазами видел в корне совершенно обратную ситуацию... кто в кого уткнулся. Но им было совершенно похрен. Водила тут же начал поддакивать своему синчеру, что типа водила хонды: - "вообще уху ел". И при этом они ещё меня пытались убедить в своей версии... Диалог вести с ними не стал, ибо бесполезно.... Сказал, что я их понял и отошел. Они как ни в чем не бывало сели в свой пепелац, начали отъезжать. Но, видя что я никуда не ушел, походу смекнули, что я решил подождать водителя хонды... Главный синчер вышел, принес мне какой-то телефон на бумажке, сказал, чтобы я его передал водителю хонды, чтобы он с ними связался, дабы решить вопрос по их претензии:2dda8142dde7142ad02.... Типа он виноват, но им некогда, у него вообще ничего нет, а у них тоже нет претензий к нему. Так и сказали: - "пусть наберет, мы ему скажем, что у нас нет претензий к нему"... )))))) "Лучшая защита - это нападение", - понял я )))) Они свалили, я дождался хондовода, обрисовал ему ситуацию, передал бумажку с номером телефона и приписал туда номер их пепелаца))) рассказал про этих кретинов.. Водила, правда, странный какой-то.... Посмотрел на бампер, номер... посмотрел на меня как на дурака... Говорю ему: -"ну ты сам смотри, что у тебя было, чего не было.... я чисто по человечески.. а там уже сам решай что делать с этой информацией...." Короче, на том и разошлись.... Но слегка поразила его реакция... Отнесся так, как будто это я всандалился в него...
Сегодня был свидетелем ДТП в Ленте в зоналке. Вечером около 22ч.
Белая короткая нива х069хо64, запускаясь на стартере, причалила в стоящий напротив ам хонда 86региона... Смотрю, рулевой затихарился... притих, типа никто ничего не видел)))... Подошёл к нему, а это лицо в синем цвете настроения.. Спросил - не нужна ли ему помощь в поиске владельца хонды, может сказать что-то ему хочет.... Буквально тут же подшлёпали его 2 пассажира, в ещё более фиолетовом состоянии... Сходу начали агриться на меня ... Типа: -"чё надо... чё хотел...."
Но поняв что я заднюю включать не собираюсь, сменили тактику, начали кричать, типа - "ты видел он вообще "... Я сперва подумал - нормально они своего товарища кроют. А оказывается, видимо, они тоже ЭТО всё видели и сразу выбрали тактику нападения ...
Они начали гнать, что хонда стоит за белой разметочной линией и типа это она их ударила.... При том тот факт, что машина стоит пустая, их совершенно не беспокоил. Меня аж на ржачь пробило)))))) Я им толсто намекнул, что собственными глазами видел в корне совершенно обратную ситуацию... кто в кого уткнулся. Но им было совершенно похрен. Водила тут же начал поддакивать своему синчеру, что типа водила хонды: - "вообще уху ел". И при этом они ещё меня пытались убедить в своей версии...
Диалог вести с ними не стал, ибо бесполезно.... Сказал, что я их понял и отошел. Они как ни в чем не бывало сели в свой пепелац, начали отъезжать. Но, видя что я никуда не ушел, походу смекнули, что я решил подождать водителя хонды... Главный синчер вышел, принес мне какой-то телефон на бумажке, сказал, чтобы я его передал водителю хонды, чтобы он с ними связался, дабы решить вопрос по их претензии:2dda8142dde7142ad02.... Типа он виноват, но им некогда, у него вообще ничего нет, а у них тоже нет претензий к нему. Так и сказали: - "пусть наберет, мы ему скажем, что у нас нет претензий к нему"... ))))))
"Лучшая защита - это нападение", - понял я ))))
Они свалили, я дождался хондовода, обрисовал ему ситуацию, передал бумажку с номером телефона и приписал туда номер их пепелаца))) рассказал про этих кретинов.. Водила, правда, странный какой-то.... Посмотрел на бампер, номер... посмотрел на меня как на дурака... Говорю ему: -"ну ты сам смотри, что у тебя было, чего не было.... я чисто по человечески.. а там уже сам решай что делать с этой информацией...."
Короче, на том и разошлись....
Но слегка поразила его реакция... Отнесся так, как будто это я всандалился в него...
В районе 17 всё продолжалось.На 3-й Дачной в районе 15 часов эпично было. У троллейбуса при развороте на кольце со стороны ТЦ слетели рога и оборвали подвесы контактной сети - провода провисли, частично упали, высоким машинам не проехать; еще и искры во все стороны. Плюс к этому в это время с кольца в сторону ТЦ выезжал автобус, а со стороны ТЦ заезжали два Камаза-миксера, вот на них все это хозяйство и свалилось, у одного Камаза даже сорвало какую-то железку. Еще там сбоку на выезде с кольца Х-Трайл припаркованный стоял, ему вроде тоже прилетело.
В общем, пробка собралась со всех сторон буквально за 2 минуты.
Ну, там понятно было сразу, что надолго. Пока ремонтники СГЭТ приедут, пока контактную сеть отключат... Еще и машины поврежденные оформить надо. Интересно, во сколько рассосалось.В районе 17 всё продолжалось.