Лёхан 64
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Опять?!!! Да ну на.Где то на трассе около Клещевки говорят ад. 11 пострадавших. 4 погибших. Трасса полностью перекрыта
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Опять?!!! Да ну на.Где то на трассе около Клещевки говорят ад. 11 пострадавших. 4 погибших. Трасса полностью перекрыта
В общемПротоколы, свидетели, регистраторы - много чего бывает.
По последним разъяснениям вообще доказывать факт закрытого люка должны бюджетники.
Часто доказывать не приходится, т.к. в деле есть Акт о выявленных недостатков дорожного покрытия, составленный ГИБДД.
http://sarnovosti.ru/news.php?ID=95997Где то на трассе около Клещевки говорят ад. 11 пострадавших. 4 погибших. Трасса полностью перекрыта
А почему так много погибших в опеле? Клетка салона достаточно цела (кроме сзади справа). Никто не пристёгивается?
Вот они все трое с заднего сиденья. Писали, что от удара их выкинуло.А почему так много погибших в опеле? Клетка салона достаточно цела (кроме сзади справа). Никто не пристёгивается?
Тоже охренел сначала. Но нет. Все те жеОпять?!!! Да ну на.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Ну ладно крайний слева пассажир, но остальные то почему.Вот они все трое с заднего сиденья. Писали, что от удара их выкинуло.
Водитель выжил. Такое ощущение, что камаз в зад вдарил опелю, ибо зад в хлам, а лобач целыйА почему так много погибших в опеле? Клетка салона достаточно цела (кроме сзади справа). Никто не пристёгивается?
Выходить на обгон "в лоб"- некая тупая фишка стала. Вчера там по трассе шел, куча таких моментов и принцип-типа ты по своей полосе, ну ты и прижимайся, пока я по ней на обгон иду, даже уже не ждут пока встречная машина мимо проедет, подвинешься...Там сплош - на -я!!!. Если все так, как пишут, то водитель опеля дебил.
На Маркс так-же едут. И похер, на встречу и большегрузы едут, а "в лобщики" один хрен прут, в надежде, что грузовик с прицепом поедет по бровке...Выходить на обгон "в лоб"- некая тупая фишка стала. Вчера там по трассе шел, куча таких моментов и принцип-типа ты по своей полосе, ну ты и прижимайся, пока я по ней на обгон иду, даже уже не ждут пока встречная машина мимо проедет, подвинешься...
Регистратор есть?
посмотреть бы в обратную сторону, если возгорания в моторном отсеке не было, то хватило бы затоптать "дорожку огня" ?не остановился бы - не сгорел бы?
Пока бенз не кончился в баке. Наверное-да.не остановился бы - не сгорел бы?
Предположу, что бенз загорелся от поврежденной выхлопной и дожигавшихся в ней газах. Так, что без шансов.не остановился бы - не сгорел бы?
там похоже даже не люк пробил, а детали подвески. Лужа бы сразу разливалась, а она пошла только после приземления задницы. Вот юристам бы "нагнуть" концерн, чтобы делали безопаснееА может на люк сначала автобус наехал и чуть поднял его с места, а ауди повторила и получила пробой бензобака. По видео траектории движения у них совпадают...