S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
Хозяин люка виновник?Вот это да!!!
Хозяин люка виновник?Вот это да!!!
Он там вроде с кем-то еще гонялся, слева от него какая-то черная иномарка тоже шла на хорошей скорости, пытаясь маневрировать между попутными машинами.
я в соседнем разделе абсолютно серьезно говорил, что на люки нельзя наезжать вообще...смеютсяВот это да!!!
Дешманские перекладины на ее крыше наводят на сомнения, что она с кем либо гонялась. Просто объехала леворядного тошнота)Он там вроде с кем-то еще гонялся, слева от него какая-то черная иномарка тоже шла на хорошей скорости, пытаясь маневрировать между попутными машинами.
Хозяин люка виновник?
На том участке были вскрышные работы, не знаю, успели ли они там заделать яму или и правда авто в люк попало.
оооо? Это он так попутную разворотил??? Только высшая мера от таких спасти может.
Ага, значит асфальт восстановить успели...куда же крышка делась, не понятно.Посмотреть вложение 475395
вот отсюда все пошло
водители пишут, что крышка была приоткрыта несколько дней, думаю нужно искать в остове ауди теперь ееАга, значит асфальт восстановить успели...куда же крышка делать, не понятно.
Да ладно! Постоянно там вижу убитые в хлам классики, самары и 10 семейство вазов, пытающиеся "посоревноваться" с более мощными иномарками. Особенно это "обостряется" на выходные, с вечера пятницы по вечер воскресенья. И тут как раз вечер воскресенья.Дешманские перекладины на ее крыше наводят на сомнения, что она с кем либо гонялась. Просто объехала леворядного тошнота)
Олесь, ваша тема.Вот это да!!!
Работы закончили, а вот люк утром там немного торчал, сам объезжал его.На том участке были вскрышные работы, не знаю, успели ли они там заделать яму или и правда авто в люк попало.
Работы закончили, а вот люк утром там немного торчал, сам утром объезжал его.
ДаРегистратор есть?
Кстати, а как юристы доказывают что хозяйственники нарушили ГОСТ по содержанию дорог ?
Там есть жесткие нормативы, в том числе по люкам, но нужно же доказать что он открыт был более часа с момента уведомления ? Или просто забивают на это, а вторые не спорят, т.к бюджет все оплатит ?
Где то на трассе около Клещевки говорят ад. 11 пострадавших. 4 погибших. Трасса полностью перекрыта