Опять авария...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На самом верху Саперной двое встретились - не разъехались на узкой дороге, ехавший сверху внедорожник стащило задницей на поднимавшуюся легковушку. Дорога перекрыта полностью.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
Сегодня на мосту Технической Опель с грузовчиком столкнулись и перекрыли полностью одну часть моста, в итоге все ехали по встречке

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Уфимцева. Девочка на нексии испугалась автобуса и не глядя сдала назад, в бампер логана.

Случилось минут 15 назад, прямо на моих глазах.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
кто в курсе, что за ДТП у Сенного между таксёром на 99 и газелью?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
А чего комментаторы кинулись обсуждать светофор? Он там только первого пешеходного перехода касается.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
А чего комментаторы кинулись обсуждать светофор? Он там только первого пешеходного перехода касается.
Видимо такие комментаторы...
В любом случае Гранта неправа.
Меня больше интересует вопрос чего весь левый ряд стоял, медвежью услугу оказывал?

Последнее редактирование:
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Очередные феерические идиоты на 2нагорная-Новоастраханская, собрали пробку от третьего товарного.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113

комментаторы такие же тупые как и водитель гранты. Осуждают возраст "водителя", что в 80 лет ездить нельзя, когда в новости прямо говорится, что это пассажиры в возрасте.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Вчера один Пензюк не понятно как вылетел с дороги у Родничка... висел пузом на снежном отвале. Летел со стороны Родничка.

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Вчера один Пензюк не понятно как вылетел с дороги у Родничка... висел пузом на снежном отвале. Летел со стороны Родничка.

Правильно, нечего с лохами в очереди стоять. По встречке и вперед. Они же просто так все встали

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Правильно, нечего с лохами в очереди стоять. По встречке и вперед. Они же просто так все встали
А ты чудак не понял????? я видел что его не могут вытянуть и поехал помогать??? трудно догадаться?
послушай диалог первый, то что я его попробую дернуть, а второй, там за кадром они хотели порванный трос металлический связать. Очень удобно судить не видя всей ситуации.

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
А ты чудак не понял?????
Во-первых, нехорошо оскорблять людей. Культурнее надо быть.
Во-вторых, как вы смогли увидеть всю ситуацию, находясь на таком расстоянии, да еще и за газелью? Если бы в этот момент шел встречный поток, то своим маневром вы перекрыли полностью дорогу.
Если цель данного движения исключительно ради помощи, то это хорошо, но делать так нужно, только видя всю ситуацию.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Я не хотел кого то оскорбить, во вторых на меня сразу наехали типа я такой раз такой похрен на всех еду по встречке... Обидно стало, едешь людям помогать, а другие тебя еще и упрекают.
Была намного светлее чем камера показывает... это особенности регистраторов... издалека хорошо видно как нива тянула эту машинку... Если на моем месте стоять - всё прекрасно выино было.

з.ы. теперь еще и оправдываться нужно.

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
165
Баллы
43
Около часу дня на Международной около мфц не разъехались газель и снегоуборщик. Неудивительно по таким то колеям. Перекрыли дорогу , пришлось всем разворачиваться и ехать назад. Развернуться не у всех получалось , некоторые застревали поперёк дороги в колее , приходилось другим выходить из машин и выталкивать. Я тоже раскорячился , но вылез сам. Снега на проезжей части и колеи там конечно жуткие.
А на 50 лет возле тау автобус догнал жигули типа девятки , заняли среднюю полосу оставив по правой проезд только для легковых. Троллейбусы творили чудеса на виражах и увеличивали пробку объезжая их по встречке по встречным проводам

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Обидно стало, едешь людям помогать, а другие тебя еще и упрекают.
Можно было со всеми в потоке доехать до места происшествия и тогда уже предложить помощь. Или у Вас имеются маячки и сирена, чтобы спешить на помощь по встречке?

А так это уже второй любитель сугробов в том районе за вчерашний день. С работы ехал, на прямой к перекрестку со стороны Алтынки на встречном сугробе Дастер висел и его оттуда Черри Тигго достать пытался более-менее успешно. По следам читалось, что Дастер обгонял и его на колее кидануло. Если так, то нечего было его вытаскивать, сам бы пусть вылезал как хочет - раз нет мозгов не обгонять по колеям, нечего вообще на дороге делать.
И про летуна с видео выше можно то же самое сказать - нет мозгов скоростной режим соблюдать, сиди в сугробе.

Верх Низ