и так же видно, что домики на заднем плане не соответствуют
а я за хундай, уступать нужно всем3-й мясницкий, 3-й маслеников... да, я плохо зрячий )) не суть, как ни крути тойота виновата.
Сейчас можно, а летом там сплошнаяА там можно налево вниз?
вот отсюда (из рассказов)
Посмотреть вложение 467937
а я за хундай, уступать нужно всем
для меня, те кто по главное едет у всех преимущество хоть боком, хоть задом, хоть поперек... у кого есть преимущество
для меня, те кто по главное едет у всех преимущество хоть боком, хоть задом, хоть поперек
да, там бывали случаи уже, кстати. Но правда машина двигалась задним ходомКогда Первомайскую пересекаешь в обе стороны смотришь?
начинающая движение.Но правда машина двигалась задним ходом
как хотите, я изредка просматриваю камеры наблюдения по работе и после 11 вечера, пересекая Первомайскую, лучше смотреть в обе стороны.начинающая движение.
Бывает, не редко к сожалению. "Виновные" плохо знают пдд, и соглашаются.Такое же дтп было на зарубина/университетской. Виновным признали выезжающего по зарубина.
Да. 13 лет назад меня в аналогичной ситуации признали виновным. Только последствия были не такие серьёзные.Не осилил весь текст, но если хёндэ выезжал со второстепенной, он действительно виновник ДТП, и никакие свидетели тут не помогут.
У камри не было преимущества? Почему?... у кого есть преимущество
по определению, в этой темеУ камри не было преимущества? Почему?
http://www.4vsar.ru/news/100912.htmlу прибрежного (новый мост) замес какой то, сорока на хвосте принесла. 2106, веста и еще что-то.