Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Чего пристали к касанию туарега? Ларгус единственный виновник ДТП
Раньше конечно, вот с этого момента, но по Вашему куда ему было деваться то ?Гораздо раньше касания он начал выруливать,очевидно же.
Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk
Правильно.И эта мразь единственная избежит наказания.Чего пристали к касанию туарега? Ларгус единственный виновник ДТП
Я ни слова против водителя туарега не сказал! И только потому,что не знаю что сделал бы сам,не дай бог оказавшись на его месте. А по ПДД да,должен был загонять машину под фуру,чтоб её накрыло к херам, и еще + несколько трупов...Раньше конечно, вот с этого момента, но по Вашему куда ему было деваться то ?
Посмотреть вложение 461806
А если внимательно посмотрите еще раз видео, за секунду до этого он начал уходить на свою обочину, но понял, что фура туда вся уйдет и пошел на встречную. Тупо таранить нужно было ?
Сколько там по ПДД время по принятию решения у водителя ? Туарег вправе был рассчитывать, что весь поток встречный и попутный уже давно поняли всю Ж... происходящего и предпринимают экстренное торможение.
Раньше конечно, вот с этого момента, но по Вашему куда ему было деваться то ?
Посмотреть вложение 461806
А если внимательно посмотрите еще раз видео, за секунду до этого он начал уходить на свою обочину, но понял, что фура туда вся уйдет и пошел на встречную. Тупо таранить нужно было ?
Сколько там по ПДД время по принятию решения у водителя ? Туарег вправе был рассчитывать, что весь поток встречный и попутный уже давно поняли всю Ж... происходящего и предпринимают экстренное торможение.
он почти две секунды потерял, и торможение начал уже при маневрировании (если смотреть по стопам). Если рассматривать все варианты, то на 2 секунды раньше и торможение в полосе в пол, возможно бы хватило ему.Я ни слова против водителя туарега не сказал! И только потому,что не знаю что сделал бы сам,не дай бог оказавшись на его месте. А по ПДД да,должен был загонять машину под фуру,чтоб её накрыло к херам, и еще + несколько трупов...
При скорости воспроизведения 0,25 видно как Туарег приседает немного в момент соприкосновения его крыши с заваливающимся полуприцепом.На видео трудно понять было касание или нет,возможно крышу замяла вторая фура.
Не ездил на туареге,не знаю как работает у него тормозная система. Могу только сказать что гружённая приора врядли остановилась бы...он почти две секунды потерял, и торможение начал уже при маневрировании (если смотреть по стопам). Если рассматривать все варианты, то на 2 секунды раньше и торможение в полосе в пол, возможно бы хватило ему.
В идеале еще бы дорожникам за огроменный перепад высоты между полотном и обочиной с ним разделить вину...Ларгус единственный виновник ДТП
Но там прям совсем чуть-чуть похоже, ибо заднее стекло не раздавилось
Еще интересней становится. И по-любому, газель оформлена не на него, недвижимости нет, нигде не работает и не учится. Из собственности - только баночка вазелина...Не было у газели осаго, как и задних тормозов, а передние похоже перегрелись вот и результат
И то не факт))Еще интересней становится. И по-любому, газель оформлена не на него, недвижимости нет, нигде не работает и не учится. Из собственности - только баночка вазелина...
Ну уж, на баночку вазелина, за пол дня, думаю успел заработать )) А она ему оооочень пригодится.И то не факт))
и так же слогану "надо пристегиваться" т.к. у гранты две розочки на лобовомОтличная реклама Автовазу!