Опять авария...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Это уже обрезанное видео, на котором нет момента, где Ларгус как черт из табакерки выскакивает на трассу со второстепенной со стороны Синеньких. То видео ЧПСаратов публиковал.

неа, видать обрезали

вот такое еще было (хм, мошт и не чп-шники)

(на большом экране) с 6 по 13 сек вдалеке справа налево к трассе летит Ларгус и выскакивает прям перед кем-то

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ну ты, и мы все прекрасно знаем что нельзя никак не сворачивать на встречку, потому, что там такие же как ты и мы с женами и детьми едем по своим делам и жизни! Творог бы убил людей в легковушке на встречке...
Т.е. туарегу надо было лоб в лоб сталкиваться с первой фурой? Опять же туарег столкнулся со второй фурой уже на обочине, а не встречке.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Знатоки ПДД, поясните момент про аварию, на 20 секунде есть знак "обгон запрещен", до момента аварии я не увидел ничего, что его бы отменило, на основании чего они там все полезли на встречку ?

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Т.е. туарегу надо было лоб в лоб сталкиваться с первой фурой?

Крю, зачем ты?! Я ж про то что на встречке тоже люди, мы! Творог не в лоб получал столкновение, по касательной! Но легковушка, которая могла нарисоваться вместо встречной фуры, была бы ТОТАЛ...

Щаз пришло в мой, взбудораженный алкоголем, мосх, все участники этой трагедии крупно ложанулись... к сожалению...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Крю, зачем ты?! Я ж про то что на встречке тоже люди, мы! Творог не в лоб получал столкновение, по касательной! Но легковушка, которая могла нарисоваться вместо встречной фуры, была бы ТОТАЛ...

.
По касательной? Улетел бы также в лоб после.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
с 6 по 13 сек вдалеке справа налево к трассе летит Ларгус и выскакивает прям перед кем-то
так помеха справа же:pooh_lol:.....видимо промелькнуло в голове водятела ларгуса

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Надо было просто уничтожать ларгус и всё.

Охренеть эксперты. Много было времени подумать у водителя фуры кого "уничтожать"? А может быть он никого "уничтожать" не хотел?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Знатоки ПДД, поясните момент про аварию, на 20 секунде есть знак "обгон запрещен", до момента аварии я не увидел ничего, что его бы отменило, на основании чего они там все полезли на встречку ?

Маленькая вероятность законного наказания.

http://base.garant.ru/1356950/#friends

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Туарега еще первой фурой по крыше приложило, поэтому он и ушел в сторону встречки.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
так помеха справа же:pooh_lol:.....видимо промелькнуло в голове водятела ларгуса
блин, а ведь возможно и такое. а потом он видимо подумал что едет по односторонней. а тут бах и какая-то фура "против шерсти"

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63

Там раньше был знак,и недавно похоже его сбили.Там была недавно авария,здесь тоже вроде выкладывали про нее,и знака не стало.

ЗЫ.В прошлом году положили новый асфальт,так дорожное полотно было см на 10 выше обочины,даже на съездах с трассы была эта ступенька.Может в этом результат такого поведения фуры.

ЗЫ.ЗЫ.Каким надо быть безмозглым бараном,чтоб идти там на обгон ,да еще на слабом автомобиле.
Я при своих 300+ не позволяю там так ехать,знаю прекрасно этот участок,столько там аварий произошло,там автомобиль практически сразу появляется,его не видно совсем.Много раз раз там мне выходили в лобовую,но зная этот участок заранее всегда снижаю скорость.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
И пора уже для таких уродов в закон поправки вносить,чтоб они отвечали по полной,и не важно есть у него следы соприкосновения,ведь это же он создал такую ситуацию,и еслиб не он то фура никуда бы не крутила,туарег тоже,все спокойно доехали бы домой живы и невредимы.
А то теперь этот урод,будет дальше спокойно жить,а водитель фуры на 5 лет отправят,туарегу выставят за ман,свою в утиль,семьи нет,хорошо если у девочки все наладиться,а если нет,что с женщиной будет?

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Также бампер отрвало бы. И водила не попал бы на бабки помимо ОСАГО)

Не было у газели осаго, как и задних тормозов, а передние похоже перегрелись вот и результат

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Даже если его на встречку отправила первая фура?

Разве он туда поехал от касания с первой фурой?
Если применять правила" есть касание или нет"и "не крутить рулем,а только торможение",то надо как бы ко всем тогда.
Я не юрист конечно,но думаю что так и будет в итоге.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Разве он туда поехал от касания с первой фурой?

Если применять правила" есть касание или нет"и "не крутить рулем,а только торможение",то надо как бы ко всем тогда.

Я не юрист конечно,но думаю что так и будет в итоге.

Так было касание. Первая фура Туарегу на крышу прилегла и, не исключено, выдавила на встречную полосу.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Так было касание. Первая фура Туарегу на крышу прилегла и, не исключено, выдавила на встречную полосу.

На видео трудно понять было касание или нет,возможно крышу замяла вторая фура.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Гораздо раньше касания он начал выруливать,очевидно же.

Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk

Верх Низ