Опять авария...

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Эта авария кстати произошла через одну машину сзади меня! Было где то в 17:40. Я услышал звук удара и потом уже в зеркало заднего вида увидал что аварийки кто то врубил) Повезло что не мне приехали.

время на регистраторе не переведенное :)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Буквально пол часа назад был свидетелем ДТП на мосту Стрелки, в сторону центра. Парню на 2112 надоело стоять в пробке и он начал разворачиваться в сторону центра. Тут его и настигла 2114.
Второй день подряд на этом месте ДТП - сегодня догонялки в правой полосе... Там канализацией откуда-то из-под моста частенько пахнет - может это как-то связано?:D

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Второй день подряд на этом месте ДТП - сегодня догонялки в правой полосе... Там канализацией откуда-то из-под моста частенько пахнет - может это как-то связано?:D
Так все таки и сегодня было? Я просто ехал, смотрю в Яндексе опять там-же. Подъезжаю, а там ни кого. Наверно от вони глаза резать начинает и не видят куда прут)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Так все таки и сегодня было? Я просто ехал, смотрю в Яндексе опять там-же. Подъезжаю, а там ни кого.
Ну наверное решили, что не всяк соприкосновение автомобилей есть ДТП - ещё и ущерб должен быть, чуть больший, чем стёртая драгоценная дорожная пыль:)

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Б.Казачья/М.Горького (время регистратора -1 час назад)
09.12.14.JPG

Танкистов/Крайняя (один наказал себя за то, что не пропустил, другой - за то, что "торопился" :))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Танкистов/Крайняя (один наказал себя за то, что не пропустил, другой - за то, что "торопился" :))
Там ещё на Танкистов/Соколовая 14ка и приора. На горной/астраханской вис и дастер.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В 9 часов вечера ехал из заводского в центр, офигел просто. Выезд со стороны стадиона Волга на дружбу - паравозик из трёх машин, далее прям на светофоре Буханка догнала иномарку, далее на газавтоматике инка выезжала с заправки и её не пропустил таз, через 30 метров двенашка догнала кого-то

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Не понял, что вчера около 22:00 было на Панфилова/Чайковского - гаишники, эвакуатор с погруженной и вроде бы целой Калиной, на выезде с Чайковского иномарка, тоже вроде без повреждений.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
W

welcomeinside

Guest
8:40. На Горького/Б.Горная Камри А180СА164 притерла Хундая (?). Посреди перекрестка. Трудности организовались быстро. Вероятно разъедутся также по быстрому.

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
На пересечении Б.Садовая/4-я Беговая ВАЗ 2114 выезжала с Беговой на Б.Садовую по Б.С. по встречке фокус мчался, результат въехал в бок четырке. Перекрыли одну полосу. Кто там дворами объезжает, теперь затор. Все произошло минут 30 назад. Морду "хорошо" четырке снесло.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Энгельс, сбили школьника на улице Полтавская. Сбили на смерть, перебегал не по ПП. Ученик 9-ой школы. Печальное зрелище.

E

Energya

Участник
Реакции
0
Баллы
16
меня сегодня на чернышке пикап здоровый чиркнул и свалил, гос номер толи м222хх толи м222аа, козёл.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
пока ехал домой, три ДТП наблюдал, традиционно 50 лет октября/Техническая, на Б. Садовой в районе автовокзала какое то собрание из четырех машин с подбитыми боками и передками, дальше небольшая притералка (напомнило один ролик, когда один учил,другой не уступал и притерлись в поворот, судя по положению авто)

Sergej7

Sergej7

Участник
Реакции
2
Баллы
18
на кумыске,первый поворот в сторону заводского после развилки,ланос в кювете и нива подбитая.судя по следам тормож.,не вписался в поворот,на встречке бъет ниву и улетает в кювет,где через крышу встает на колеса.гайцы на месте

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1) напротив ГИБДД Саратовского района догоняшки из киа, митцу, шевы. в сторону города.
2) На пересечении чапаева и московской притерлись два автобуса. Напротив почтамта в сторону крытого. Стоит все.

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ИА "Взгляд-инфо" стали известны некоторые подробности вчерашней автокатастрофы в Энгельсе Саратовской области, в результате которой погиб 9-летний учащийся 3 класса.

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, за рулем "ВАЗ-2112" сидел 20-летний Дамир Юсупов.

Он получил водительское удостоверение меньше года назад.

На автомобильной дороге (улица Полтавская), где произошла трагедия, установлены информационные знаки о возможном появлении детей. ДТП произошло недалеко от школы, в которой учился мальчик.

После удара автомобиль пошел "юзом" и тормозил больше 50 метров. Ориентировочно скорость движения "двенадцатой" превышала 100 километров в час.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://www.vzsar.ru/news/2014/12/11...-so-skorostu-bolee-100-kilometrov-v-chas.html

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У феро в сторону СХИ УАЗ, внедорожник и мазда...как так я хз)) УАЗ против шерсти в двух машинах, мазда как я понял припаркована была, а внедорожник в крайней правой ехал...проблем с проездом нету...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
На Алтынке у "шампанского" на спуске Приора приехала в зад 2109. 09 развернуло и выкинуло на встречку, зад отсутствует по задние двери... .Приора уехала в агзс. Кроме того присутствует Нексия, но участник или свидетель не понятно. Когда проезжал ДПС только подъехали.

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На Алтынке у "шампанского" на спуске Приора приехала в зад 2109. 09 развернуло и выкинуло на встречку, зад отсутствует по задние двери... .Приора уехала в агзс. Кроме того присутствует Нексия, но участник или свидетель не понятно. Когда проезжал ДПС только подъехали.
там была 99

Верх Низ