ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Танкистов/Безымянная
Посмотреть вложение 367958
Умиляет канистра с омывайкой,как заменитель знака аварийной остановки. Неужели трудно возить прописанное в ПДД...
Умиляет канистра с омывайкой,как заменитель знака аварийной остановки. Неужели трудно возить прописанное в ПДД...
Знакомого сегодня приора белая подрезала и свалила чуть ниже сосенок на танкистов. Поймал бордюр и на крышу лег. Плюс между мостом и 50 лет на технической 09 и копейка. Сильно. Астраханская/Посадского приора чёрная стояла поперёк дороги, похоже об бордюр тормозила.Напротив Автоштампа, 14-ка на пешеходном сбила женщину (девушку) лежала накрытая, на другой стороне перекресток притерлись 2 авто, кольцо нии - после шаурмы - Ваз заднеприводный и 8-ка или 9-ка, Лесная республика/Лунная - Шкода в заборе ФСБ и 12-ка, 75-я школа на спуску центральная дорого мелкие догоняли - 2 иномарки, перекресток Блинова и спуск к близнецам - 2 инмарки. За два часа аварий 7-8, какие то уже и не помню. + погоня ДПС за приорой от Антонова/кумача, догнали его нарпотив кинотеатар Саратов, Просто жетсь происходит...
слышал в солнечном на тархова л.кумача сбили женщину насмерть,
под путепроводом, где Белоглинский проезд (район автовокзала, аккумуляторный завод если не ошибаюсь) опять не поместился грузовичок. Пробка.
газель там была с высоким тентом, во сколько точно не помню, где-то около 15:00Фура? во сколько было?
ЧП-Саратов писалГде узнать поподробнее? моя бывшая одногруппница...
Эта авария кстати произошла через одну машину сзади меня! Было где то в 17:40. Я услышал звук удара и потом уже в зеркало заднего вида увидал что аварийки кто то врубил) Повезло что не мне приехали.