Ф
Фокс Малдер
Guest
А надо было ехать согласно ПДД...А надо было бить.
А надо было ехать согласно ПДД...А надо было бить.
Как я понял шестёрка поворачивала налево наверх перед заправкой- бумер тормозит, а РАВ не успевает.Бумер на эвакуаторе увозили.На Тракторной с полчаса назад на повороте в частный сектор перед заправкой (в сторону Ленинского) инке оторвали бампер и дали поджопник. Как я поняла это сделала девушка на раф4, который оказался на бордюре. За достоверность не ручаюсь, не было времени рассматривать.
Так шаха вроде без повреждений осталась. Неужели бумеру так поддали что своим ходом не уехал...Как я понял шестёрка поворачивала налево наверх перед заправкой- бумер тормозит, а РАВ не успевает.Бумер на эвакуаторе увозили.
НАсколько я успел рассмотреть, там получился почти скользящий удар по заднему правому крылу и в колесо. Думаю, подвеску повредило.Так шаха вроде без повреждений осталась. Неужели бумеру так поддали что своим ходом не уехал...
ОТСЮДАСегодня, 23 сентября около 13.00 в Саратове на пересечении ул. Крымской и проспекта Энтузиастов в Заводском районе автомобиль сбил девушку. Об этом сообщают очевидцы происшествия из группы "ВКонтакте" "Местоположение ДПС Саратов-Энгельс".
По словам свидетелей, "Лада-Приора" налетела на "зебре" на переходившую дорогу местную жительницу. Сообщается, что пострадавшая жива и отправлена в больницу.
Спешилово приводит к попадалову.Сегодня, 23 сентября около 13.00 в Саратове на пересечении ул. Крымской и проспекта Энтузиастов в Заводском районе автомобиль сбил девушку. Об этом сообщают очевидцы происшествия из группы "ВКонтакте" "Местоположение ДПС Саратов-Энгельс".
По словам свидетелей, "Лада-Приора" налетела на "зебре" на переходившую дорогу местную жительницу. Сообщается, что пострадавшая жива и отправлена в больницу.
Только что было обсуждение в соседней теме про белые приоры. (((Спешилово приводит к попадалову.
Зебры нет, но есть знаки :5_19_1:Никогда не замечал там "зебру", да пешеходов в этом месте никогда не видел... Пешеходы обычно дальше табунами бегают, у остановки транспорта...