Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
На Черниговской/Плодородной Лансер и старенький Фольц Жук. В сторону Солнечного.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Мстящий семёркоАтака эвакуатора на Горького.
Посмотреть вложение 359171
Последствия видел, не думал что там два разных ДТП.Спустя 20 мин., здесь сбили бабушку, живая, увезли на скорой
проезжала там за 10 мин до этого, еще подумала что ночью кто-то прилетит, оказалось не ночью.. освещения нет, ограждения стояли на самом краю, при встречном свете фар нифига не видно.На Разина между Беговой и 2-Садовой белая чепытка улетела в свежераскопанную яму и там кувыркнулась. Вроде целы все.
Кто в курсе что вчера на тракторной в обед произошло.(стоял автобус, куча машин и дэпсы)
ну а девятку-то за двойную сплошную напрягли?Конечно нет!
к сожалению, я разглядел, что он начал двигаться и пересёк сплошные, только дома(ну а девятку-то за двойную сплошную напрягли?
а по схеме он как стоит?к сожалению, я разглядел, что он начал двигаться и пересёк сплошные, только дома(
а по схеме он как стоит?
ты конечно молодец ночью в дождь на желтый летать, но дтп устроила девятка, высунув морду в "твою" левую полосу
Посмотреть вложение 359282
вот уже тут видно что он полез, на следующих кадрах он почти весь на встречке
(красным - колея левой полосы)
Вот даже как. Разбора не было. Имхо, не стОит ждать вторника. Надо ехать с записью, показывать, ходатайствовать и прикладывать ее к делу. Получать штраф за проезд запрещающий сигнал и чиниться по ОСАГО, наслаждаясь геморроем с беготнёй по страховым и СТО.У меня возникает вопрос, приехал комиссар, чёрт с ним, отдали ему рубль, он нарисовал, написали заявления. Потом через час я приехал в гаи, комиссар мне сказал что инспектора нет, время 2 ночи, на руках осталась только квитанция об оплате комиссара, и отправил домой, сказав, что приедешь на Пугачевскую во вторник за доками. И ещё мелькнула фраза, вроде инспектор пока штраф не выписал(точнее не за что), если что придёт по почте. Мне должны были дать что нить после ГАИ или нет?