Опять авария...

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вот так это выглядело:
Мне всё интересно было, что там с фьюженом, если у москвича морды нет. Но видимо это москвич сильно гнилой.
И два умника: один на 14ке, другой на приоре, которым больше всех надо. Чего ж они на светофоре не ушли налево...

Ещё вчера камаз насадил в бок фабию серебристую перед мостом на первой дачной. У фабии обе двери замяты, в задней двери стекла нет. (

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Пьяный....... Да там в этой луже на первой пролетарке, можно каждой второй машине разбиваться. Скоты, оторвать бы руки главе водоканала.
Не заметил там лужу за последние пару недель, хотя езжу там каждый день в будни

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Пьяный....... Да там в этой луже на первой пролетарке, можно каждой второй машине разбиваться. Скоты, оторвать бы руки главе водоканала.

А причём здесь лужа? Я думаю мало у кого возникает эффект аквапланирования или заноса при движении с обычной городской скоростью.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
да всё понятно, четырка на стиле.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
На Гвардейской немного не доезжая Маяковского со стороны 7Дачной бешеный Газел-будка пробил кирпичный забор коттеджа и лег на левый бок. Морда фхлам. По слухам, доставка мебели, водила пьяный, напарник тоже, но гадство, даже не пострадали.
Сегодня, около 7 утра, в Ленинском районе Саратова произошло ДТП.

Как сообщили ИА "Взгляд-инфо" очевидцы, водитель грузовой "ГАЗели" не справился с управлением ТС. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в кирпичный забор частного дома (Гвардейская,80).

По словам владельцев строения, они как раз собирались выходить на улицу, как услышали грохот, и во двор влетел грузовик.

В результате аварии пострадали двое мужчин и женщина, которые находились в салоне "ГАЗели". Они были госпитализированы в больницу.

ССЫЛКА

Ф

Фокс Малдер

Guest
В Саратове сегодня утром в ДТП на проспекте Энтузиастов пострадали два человека. Женщина-водитель на автомобиле Mazda протаранила Mitsubishi Galant. После столкновения Mazda улетела с проезжей части на тротуар, где врезалась в крыльцо одного из магазинов. В результате ДТП госпитализированы оба водителя.

По словам очевидцев, женщина, управлявшая автомобилем Mazda, была пьяна.
ССЫЛКА

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня ночью на съезде с Кумысной поляны сзади в спускающийся в город автомобиль Skoda Oktavia врезалась Lada Priora. После столкновения отечественная легковушка оказалась в кювете. "Последнее, что я запомнил — это фары яркие сзади быстро приближались. Удар. Потом меня начало носить из стороны в сторону. Хорошо, что удержал машину на дороге. А там машина, что сзади была, перевернулась через крышу и упала в кювет", - рассказал водитель иномарки Юрий Савочкин.

Помимо водителя в "Шкоде" ехала его супруга. По словам Савочкина, ни он, ни его жена не пострадали. "Сначала немного голова покружилась. Сейчас все нормально", - добавил он. Водителя "Лады" медикам пришлось госпитализировать.

ССЫЛКА

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Если нормальная резина и скорость не выше 60 то похер на лужу, и таких повреждений не будет.
В занос авто можно легко пустить на мокром асфальте, если резко крутануть рулем, а степень аквапланирования зависит от глубины лужи.
Спору нет, чел пер с превышением. Друг проезжал мимо утром, говорит даже тормозного следа не было, видимо тупо "уснул", тем более если был пьян

А так же утром где-то в районе сказки столб поймала мазда сх7. Кто что про это слышал?
Пока писал уже добавили видосы про нее

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Мне всё интересно было, что там с фьюженом, если у москвича морды нет.
Так было же выше видео с другой стороны - Форд целенький. У него, я понял, как раз правый бок поцарапан. Видимо это 7-ка, которая там раньше в кустах стояла, так прошлась и по Форду, и по Москвичу.
А умники там и другие были дальше, эти просто в кадр попасть успели.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На Антонова у геологоразведочного на ПП сбили кого то.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Видел последствия мельком, показлось что шкода не сильно бита. А приора конечно ещё немного и полетела бы вниз.

Сегодня в районе 16:00 примерно, в заводском, у бутылки шампанского фура выезжала от Фруктового проезда а чепырка низко летела, морда у чепырки в хлам. Этож с какой интересно надо было скоростью ехать чтоб не заметить фуру с 3х осным прицепом и разнести морду своему авто?!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Так было же выше видео с другой стороны - Форд целенький. У него, я понял, как раз правый бок поцарапан. Видимо это 7-ка, которая там раньше в кустах стояла, так прошлась и по Форду, и по Москвичу.
А умники там и другие были дальше, эти просто в кадр попасть успели.
Это как так надо умудриться? Думаете 7ка по встречке прошла и собрала сначала фьюжн справа от себя, а потом и москвич слева? Тогда точно жесть. Я думал просто москвич выскочил в бочину фьюжена.

Прям напрашивается... Пьяная баба мазде не хозяйка. ) Хорошо, что все живы.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
недалеко от усть-курдюма,лехус is350 тест драйвовский улетел в деревья,манагер сам вылез,водила без сознания был,потом пришёл в себя, сломали сиденье и через заднюю вытащили(бошка в крови а так нормально вроде ходит).
Манагер говорит на узкой дороге 160 шли,и девятка из поворота выезжала,и они через встречку ушли,чуть ниву на встречной не зацепили.кстати не одна подушка не стрельнула,машина в хлам.

Как-то так...

Верх Низ