xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
где там ока? там вроде две зубилы, виноват тот кто по 50 лет ехалумник на оке
где там ока? там вроде две зубилы, виноват тот кто по 50 лет ехалумник на оке
завтра в страховую отвезу фотки и схему и пускай ихи юристы разбираются. Я то уж точно ничего не получу, но и накажут может быть кого нибудь
Он уже под зелёный ехал, из-за автобуса не видел помеху.где там ока? там вроде две зубилы, виноват тот кто по 50 лет ехал
На Московской между Чапаева и Рахова примерно в 7-00 горела белая приора - активно тушили
утром на работу шел, последствия видел,стоит открытая все... причина неизвестна?
НЕт не известна, проезжал мимо - активно горело подкапотное пространство, но уже пожарные работали
Да там частенько такое вытворяют... Менты всегда и таксисты иногда... В субботу одного такого "аллошника" чуть не подшиб, увернулся таки... Был мною оббибикан, в ответ обматерен...))))поворот на Юбилейный бывшее КП ГАИ примерно в 17:40 две легковушки. умник похоже поленился ехать на круг и хотел проскочить под знак налево. Не смог. Пробка была в сторону города
:girl_haha: пострадали за правду?Да там частенько такое вытворяют... Менты всегда и таксисты иногда... В субботу одного такого "аллошника" чуть не подшиб, увернулся таки... Был мною оббибикан, в ответ обматерен...))))
жопа какая-тоКому надо в Елшанку и Поливановку со стороны 3-й Дачной - не лезьте на Панфилова!!! На выезде с Олимпийской замес из 5 машин, осталась одна полоса змейкой для обоих направлений, троллейбусы и фуры с трудом протискиваются в прогалы между участниками ДТП. Меня один троллейбус чуть не притер в процесс протискивания, пришлось от него на бордюр запрыгнуть. Если бы зацепил, дорога закрылась бы вообще. Но, чую я, такое там все же сегодня случится...
Из центра пробка от Молодежного почти. От Елшанки поживее как-то все едет почему-то.
Еще на 3-й Дачной, со стороны Международной, трое встретились, проезду особо не мешают.
И на Кумыске на перекрестке Нива с Жигулями вроде, проезд затруднен со стороны Березки в сторону Алтынки и от Родничка к Березке.