Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
На регистраторе запись есть, могу глянуть. Если надо, могу и сохранить.Какие иномарки были не заполнил случайно?
На регистраторе запись есть, могу глянуть. Если надо, могу и сохранить.Какие иномарки были не заполнил случайно?
Друг ехал со студгородка домой говорил со мной в этот момент по телефону. По его словам на Шехурдина его обошла приора на полной скорости, потом он ее же увидел в форде. Обе машины в мясо. Подробностей не знаю.а что за замес вчера был часа в 4 дня на нии?
через 5 минут после момента аварии ехал в этом месте. Увидел приору, форд и чуть по дальше стоял красный фольц. Водитель приоры в этот момент уже лежал на разделительной полосе. Подошел, приора в мясо, водитель вроде не сильно пострадал, держался за ногу, спасла подушка, которая на удивление сработала. По словам водителя приоры он ехал в левой полосе, ему посигналил сзади фольц чтобы пропустил, тот не стал уступать, фольц в итоге я так понял, пытается обогнать его справа, бьет в задний бампер, приору разворачивает и она на встречке встречает форд. Человек на приоре очень просил видео с регика, у меня не оказалось момента аварии. Обменялись телефонами, позже он звонил, уже в больнице, перелом ноги. Если у кого есть момент удара, сообщите, человеку передам.Друг ехал со студгородка домой говорил со мной в этот момент по телефону. По его словам на Шехурдина его обошла приора на полной скорости, потом он ее же увидел в форде. Обе машины в мясо. Подробностей не знаю.
Проезжал там в сторону аэропорта около семи вечера. Логанан е заметил, Шнива стояла, парень фотографировал от знака аварийной остановки метров за 10 до неё. Ещё удивился, кто кого, думал с пешеходами связано.В Саратове "Логан" протаранил стену УГИБДД
А там не 5 машин было?) В конце вроде древний пассат чтоли был.Вчера вечером(около 21-00) видел "паровозик" из 4-х авто на ул.Чернышевского перед светофором у ТК "МОЙ НОВЫЙ"\"АШАН".
пежо 207->Gets->Lancer X->Калина 2. Больше всех пострадал Lancer X
Там вроде не газель, китаец какой-то...Стояли долго. Сбили ее в 7 утра с копейками, забрали тело только в час дня...утром на 2й жасминке пешехода сбили. насмерть. перед газель. грузовой лежала женщина накрытая. кровь... на пешеходном переходе...
Насколько мне известно женщина утром шла на служебный автобус (в сторону города). Не знаю подробностей, но тоже думаю, что стоял автобус или маршрутка, а грузовик объезжал. Столько лет, а остановку нормальную так и не сделали. Говорят тормозной путь был очень длинный.ну может быть. когда женщину накрытую увидел уже не до рассматривания машины было. как получилось? как обычно -на пол дороги стоял автобус или газель а этот на китайце обгонял? женщина откуда шла? от жасминки?
Ладно остановку - дорогу бы нормально сделали и обочину выровняли хотя бы, чтобы автобус мог на нее спокойно съехать.Столько лет, а остановку нормальную так и не сделали.
Если автобус будет съезжать на обочину, то люди будут залезать из кювета и вылезать в кювет. Там отсыпать и отсыпать.Ладно остановку - дорогу бы нормально сделали и обочину выровняли хотя бы, чтобы автобус мог на нее спокойно съехать.