D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Мото сошелся в неравном бою с Калиной на Астраханской между Рабочей и Шелковичной. Затруднено движение в сторону Магистрали.
А где именно это ДТП произошло?занавес причем конкретный! пол города из-за их прикурить встало..
У дверей минтранса. 1я садовая.А где именно это ДТП произошло?
Всё, понял.У дверей минтранса. 1я садовая.
через полчаса после случившегося примерно от Чапаева-Соколовой (по Рахова не видел, не знаю)Всё, понял.
Эта улица итак нагружена из-за перекрытой Соколовой, так еще и ДТП там.
Откуда пробка начиналась?
Рахова стояла в пределах видимости перед Соколовой.через полчаса после случившегося примерно от Чапаева-Соколовой (по Рахова не видел, не знаю)
40 минут назад стояла 50 лет в город. На светофоре после стрелки встретились две четырки. 1,5 полосы перекрыто.
ха-ха 3 раза, плакал мой шкафчик. Сказали переделают позвонят. Печалька(((((Чувствуется у кого-то при сборке мебели запчастей хватать не будет))))
Сегодня не день белых приор, при мне сегодня, в бок камри подобная влетела на Рахова/Зарубина.Симбирская -Б Горная , белая приора в утиль
А калину на чернышевского/чапаева что никто не видел? три скорых+пожарная...около 20...сегодня..
А что это за чувак в желтом бортуется с автобусом?Автобус шаркнул нексию на чапаева-московской. Сочуствую, тем кто ехал по московской. Рад за тех, кто попал на московскую с чапаева