Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
этот ублюдок сначала подрезал меня, а потом все же получил сполна. За рулем этой синей мазды какой-то молодой шкет.
В твоем сне?этот ублюдок сначала подрезал меня
В твоем сне?
Не ведись, дурик на мазде нашел, что искал. Причем достаточно быстро!Если бы я не затормозил, он бы торчал во мне
Не ведись, дурик на мазде нашел, что искал. Причем достаточно быстро!
Свой номер тел. нивоводу не оставил?да, меня такой исход полностью устроил
За 20 минут там образовалось второе дпт справа от дятла на мазде и пробка прямо от нового моста.этот ублюдок сначала подрезал меня, а потом все же получил сполна. За рулем этой синей мазды какой-то молодой шкет.
На Международной, Нексия влетела в провалившийся люк из которого недели две торчали ветки и картонки. Предположительно, скорость была не высокая, за рулём девушка с наклейками"!". Повреждения сильные. Левое колесо оторвано, морда лежит на земле.
ЗЫ Время и дата не совпадают. Проезжал там около 23.00
этот ублюдок сначала подрезал меня, а потом все же получил сполна. За рулем этой синей мазды какой-то молодой шкет.
сегодня утром смотрел новости. Там девченка провалилась в люк и на коментарии отвечала другая девушка типа сказал у всех люков мы же не можем поставить охранников ... ... вынос мозга. блин закрывайте их, чтобы бомжи не унесли придумывайте чего нить типа замков каких да по моему уже все есть но такая отмаза это нечтоу собственника этого люка.
сегодня утром смотрел новости. Там девченка провалилась в люк и на коментарии отвечала другая девушка типа сказал у всех люков мы же не можем поставить охранников ... ... вынос мозга. блин закрывайте их, чтобы бомжи не унесли придумывайте чего нить типа замков каких да по моему уже все есть но такая отмаза это нечто
Там средний ряд вообще жесть. Подпрыгнуть можно хорошо.
Так то да. Всегда старался проезжать там левым рядом. Вот собственно...Много лет с ним все плохо.