Опять авария...

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
как раз на этом непросматриваемом повороте дороги произошло я так понимаю, опасное место если его пролетать, что видимо и произошло(
Да,именно этот поворот.Мне в лоб один раз тоже чуть не прилетел джигит.На самом повороте объезжал летнего лыжника по встречной.Я ехал медленно,поэтому успел оттормозиться.А листва густая там,ничего не видно.

Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Да,именно этот поворот.Мне в лоб один раз тоже чуть не прилетел джигит.На самом повороте объезжал летнего лыжника по встречной.Я ехал медленно,поэтому успел оттормозиться.А листва густая там,ничего не видно.
согласен, листва там очень неудачно расположена, но и больше 60 там не езжу, ибо лыжники бывают вылазят из-за кустов.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
На парковке рынка "Солнечный" подростки на шестёрке снесли три припаркованные машины Рио, четырку, девятку и вошли в будку. Говорят водитель "синьор" был.

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На Уфимцева, немного не доезжая до Тархова, возле рынка Солнечный, шестерка выбила страйк из припаркованных авто и остановилась в здании...112, 03,02,01 все экипажи на месте...час назад проезжал

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проехал в Энгельс сегодня днём.
1. Адская пробка в 2 км от КП ГАИ на Энгельсской стороне. Начало (слева - покорёженная газель):

Конец (протяжённость оцените по таймкоду, скорость была 110)

2. Видимо, сбитый пешеход. Чуть проехав от Лукойловской заправки по марксовской трассе в сторону Энгельса. Общая панорама

Алмерочка (с номером)

"Звезда" на лобаче

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
ехал сегодня в половине второго мимо клещевки - дтп иномарка и автобус типа маршрутного форда или пыжика на полосе в сторону области

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На 50 лет октября, между 1 дачной и стрелкой четырка с восклицательным знаком человека сбила на пешеходном переходе. Тормозной путь оооочень длинный. Скорая, дпс на месте.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
рабочая/астраханская - дорогу открыли, а светофор не включили
в начале седьмого вечера в результате несоблюдения приоритета проезда перекрестка дтп.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Что за жесть на объездной между марксовским и ершовским съездом? Вроде горит газель.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
никто не видел, как седня в 12 часов дня между ТНК и ОКЕЙем у 11 автобуса взорвалось заднее стекло? Оно реально вылетело и разлетелось на кучу мелки осколков.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Что за жесть на объездной между марксовским и ершовским съездом?
Серьезная авария с участием Калины, Ланоса и Газели. Газель сгорела. Трое погибших, по одному в каждой машине. Про обстоятельства самой аварии не ясно.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Серьезная авария с участием Калины, Ланоса и Газели. Газель сгорела. Трое погибших, по одному в каждой машине. Про обстоятельства самой аварии не ясно.
Жесть. Опять в выхи люди не доехали до дома((

A

aztek811

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
По вчерашней аварии на объездной:
1. Газель с водителем сгорела.
2. Вторая машина после удара перевернулась, загорелся моторный отсек, его потушили, перевернули и оттащили подальше от Газели. Водитель погиб, пассажир живой с повреждениями с правой стороны. Его перенесли подальше от Газели и перевернутой машины. Мужики вроде как ехали на похороны.
3. В третьей машине погиб водитель. С правой стороны сидел пацан с переломом нижней части правой ноги, кричал и просил снотворное - дали немного коньяка. Женщина на заднем сиденье была в шоке.
4. Быстрее всего приехала пожарная машина, скорая приехала второй, ну а затем и ДПС прибыли.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это где было то?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В новости про ДТП на миллеровской путаница с маркой второго автомобиля в описании. Сначала написано, что авто ВАЗ 21013 (копейка), далее, что четырнадцатая.
А про водителей неизвестно? Они все синие были или что? И там и там присутствовал алкоголь, вопрос только в том, употребляли ли пилоты?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
В новости про ДТП на миллеровской путаница с маркой второго автомобиля в описании. Сначала написано, что авто ВАЗ 21013 (копейка), далее, что четырнадцатая.
А про водителей неизвестно? Они все синие были или что? И там и там присутствовал алкоголь, вопрос только в том, употребляли ли пилоты?

Родные пенаты. Отлично знаю этот перекресток. Магазин "Рыба-мясо". Удивительно, что там такие ДТП случаются.

Верх Низ