Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Лунная, 10 минут назад
Грузовик начал отъезжать от Магнита и не рассчитал, что дерево под наклоном росло, а кузов у него высокий. Проехал буквально пару метров, от парковки, ударился верхним левым углом кузова в дерево, привстал на задние колёса и вывернул дерево с корнем.Я туда как раз машину ставлю, когда в магнит иду( Это грузовик снес или оно само упало?
Вчера на старой Татищевской дороге,
На 50-лет с дубовикова новый беленький сид расхерачили. жалко. без номеров даже
Около 16.00 проезжал мимо, джюк стоял по середине перекрёстка. Трупа не видел.http://news.sarbc.ru/main/2014/07/24/156957.html
А по этому дтп кто что знает?
Честно говоря, у меня сложилось абсолютно противоположное мнение) я считаю что сид ехал по 50лет в сторону первой дачной , а 2111 поворачивая с дубовикова не уступил. в итоге 2111 развернуло лицом в сторону 1 дачной, а сид отлетел (возможно уворачивался) в ограду ( повезло что не задел встречников )Проезжал мимо. Сложилось впечатление, что сид летел на пролом с Дубовикова. Снес морду на 50 лет 2111 и ушел прямиком в ограду). Толпа с грусными лицами кружила вокруг машины и МЕШАЛА ДВИЖЕНИЮ В ОБЕ СТОРОНЫ по 50лет. Если мозгов нет - не мешайте другим участникам дрожного движения!
В отличии от официальной версии, на видео отлично видно как пешик бежит к своему приключению (0.29-0.31):А по этому дтп кто что знает?
Честно говоря, у меня сложилось абсолютно противоположное мнение) я считаю что сид ехал по 50лет в сторону первой дачной , а 2111 поворачивая с дубовикова не уступил. в итоге 2111 развернуло лицом в сторону 1 дачной, а сид отлетел (возможно уворачивался) в ограду ( повезло что не задел встречников )
Это заводской, стоял в пробке как раз несколько минут до аварии, 2 скорых и 2 ДПС, на асфальте никого не было когда к перекрестку подъехал. Там ещё чуть дальше опель и ещё кто то догнались, МАЗ с прицепом их объезжал и встал по среди дороги.А по этому дтп кто что знает?
В отличии от официальной версии, на видео отлично видно как пешик бежит к своему приключению (0.29-0.31):
http://news.sarbc.ru/main/2014/07/24/156957.html
А по этому дтп кто что знает?
Но бежит вроде по пешеходному переходу, или нет?В отличии от официальной версии, на видео отлично видно как пешик бежит к своему приключению (0.29-0.31):
По моему побежал по диагонали, но явно не по переходу. Переход за выездами.Но бежит вроде по пешеходному переходу, или нет?
Виноват, у Сарбисей фото одинаковое на разных новостях, вот бес и попутал.А вы вроде как с солнечного аварию выложили.
как раз на этом непросматриваемом повороте дороги произошло я так понимаю, опасное место если его пролетать, что видимо и произошло(Вчера на старой Татищевской дороге,