Опять авария...

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я бы с удовольствием.
времени крайне мало у нас бывает для оформления,
ну и раз появляется ссылка от меня, то точно стоит посмотреть)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Я бы с удовольствием.
времени крайне мало у нас бывает для оформления,
ну и раз появляется ссылка от меня, то точно стоит посмотреть)
Согласен, материалы хорошие. Но иногда следишь за чем-то конкретным, и если ссылок много, возникает путаница... А за материалы спасибо, конечно.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вам спасибо за добрые слова.)
И за понимание)

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Друзья!
Если есть видео с регистратора с Митсубиши, киньте пожалуйста в личку.

Олечка

Олечка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 11 автобусе водитель -женщина. она ненормальная. Я не нацистка, но ехала бы она в Баку и там чудила.
Я ехал через машину за этим одиннадцатым в момент аварии, скорость была км 60 в час, за минуту до аварии три автобуса соревновались между собой( два 11 и третий ХЗ не запомнил) незнаю может быть он любовался в зеркало как он круто ушел от соперников, но тормозил он уже после аварии. Приора похоже в утиль- водительская дверь не открывается. Гнать нужно дебилов водителей из общественного транспорта.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
И откуда только у школяром машины...
Ну катают-то школьниц не школяры:) Хотя в прошлом году видел и школяра за рулём, в ГСК на горе 2-й дачной круги нарезал по боксам гаражным, прям с ленточкой "выпускник" поперёк тулова, и полный салон выпускниц с ленточками же загрузил - но это всё же скорее редкость, не у всех получается ключи от машины у родителей вымутить, наверное предусмотрительно прячут:D

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не бывает времени(

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
На Алтынке напротив "Шампанского" похоже лобовое, не очень сильно, но скорая присутствует.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ZEVS, ничего не известно по поводу дтп на шелковичой/свинцовой, чуть повыше 77 школы, поздно вечером ехал, стояла 13 или 14 темная на встречке с разбитым лобачом и ппс рядом

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Да, возле бутылки хорошо сошлись - Акцент сверху и Соната вроде с выезда с Огородной со стороны 3-го ж/у.

Каждый раз, как этот перекресток проезжаю, не устаю удивляться количеству дегенератов. То со стороны Комсы налево в гору выруливают, то вот так со стороны 3-го ж/у налево вниз. То едущие по основной дороге сверху/снизу налево поворачивают. Насколько же лень людям в десятки раз повысить свою безопасность, повернув направо и проехав лишние 200-300 метров! Особо рафинированные идиоты там со стороны Комсы или со стороны 3-го ж/у проезжают перекресток ПРЯМО!

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Каждый раз, как этот перекресток проезжаю, не устаю удивляться количеству дегенератов. То со стороны Комсы налево в гору выруливают, то вот так со стороны 3-го ж/у налево вниз. То едущие по основной дороге сверху/снизу налево поворачивают. Насколько же лень людям в десятки раз повысить свою безопасность, повернув направо и проехав лишние 200-300 метров! Особо рафинированные идиоты там со стороны Комсы или со стороны 3-го ж/у проезжают перекресток ПРЯМО!
целиком и полностью согласен. К тому же данные товарищи, которые поворачивают налево с главной, занимают полосу, серьёзно усугубляя напряженность на этом участке и провоцируя аварии...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А никто не знает что на вольской-московской произошло видимо ночью. ? на стороне кафе Бавария осколки и клумба по тротуару вся рассыпанная и разбитая...
с утра ехал видел.

Карамель

Карамель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто знает, что сегодня было недалеко от Горгаза? Примерно в 16.00 ехала там, эвакуатор грузил подбитую то ли 10тку то ли 12шку черного цвета, около заправки (если ехать в сторону 1 жил участка), ДПС были на месте.

Верх Низ