это ж скока времени прошло. на фотах светло еще. а пробка до сих пор..еще одна фота
как буд то разные аварии... где светло на фото-14 вскрытая, где стемнело - с крышей...Да, конкретно
Крыша отогнута, приглядись..это ж скока времени прошло. на фотах светло еще. а пробка до сих пор..
как буд то разные аварии... где светло на фото-14 вскрытая, где стемнело - с крышей...
крыша позади кузова висит, видно ее. А на фото днем видно, что крышу поднимают. Видимо подняли и назад откинули.где стемнело - с крышей...
точно. просто смотрится как целая.крыша позади кузова висит, видно ее. А на фото днем видно, что крышу поднимают. Видимо подняли и назад откинули.
Как они туда поместились? Капсула смерти(подрезал четырку (5 чел.+ребенок 2 года)
И опустим, что это было ололо такси.Опустим то что водила 10ки был бухой - он свое получит еще, но я так понял "мартышка" на форде с крайне правой решила совершить разворот через сплошную? Короче встретилось два "одиночества"...
И опустим, что это было ололо такси.
Что ж вы переиначиваете то? Залезла на правую полосу и поворачивала из правой полосы - это разные вещи. Да и она сказала на видео, что разворачивалась в разрыве двойных сплошных.
теперь еще и убийцапидорВодятел с реношки убежал.
Она на видео ЧП оправдывалась мол не пью, не курю).Вообще я когда ехал за фордом- думал там бухарик сидит...а оказалось, что он ехал сзади.
дык никто не погиб, перелом ребра и пассажира зажалотеперь еще и убийца
Откуда такие данные? Из второй машины у пассажира перелом бедра, в четырке все пострадали у кого что.дык никто не погиб, перелом ребра и пассажира зажало
Напротив мойки моей стояла скорая. Там был парень которого зажало, 4 часа боролись за него. Почему не поехала никуда непонятно.... мож нетранспортабелен был.... тяжелый....
У меня видео с места.Для статистики напишу. Дело было 19 числа в районе 16 МСК, Вольский тракт, в районе заправки лукойл поворот на Клещевку кажись: ВАЗ 99 влетел в рейсовый автобус ( Свинцовка-Саратов) который со стороны Вольска совершал левый поворот, удар пришелся по центру автобуса, 99 почти в утиль, хоть и тормозной след минимум метров 20 был, все живы, у водителя лицо все в крови было.
Написал сейчас, ибо наблюдал картину, катаясь на веле и только сейчас приехал.