radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
что там на Танкистов? понижк Навашина..
трамваи стоят пожарки скорые носятся..
трамваи стоят пожарки скорые носятся..
Дтп случилось в 3-40 утра где-то,минут за 5 как я проезжал,дверь зажало,мужики монтировкой открыли дверь и вытащили водителя,вроде жив но ноги переломаны,был ли пассажир не заметил......в 06:25 под мостом ВСО в город было ДТП на левой полосе
одна грузовая газель тянула на тросе вторую и въехала в опору четко серединой капота.
была свободна только правая полоса, на месте уже был ИДПС.
может уже оформили и утянули обе газельки.
Я о том, что на правом ближнем столбе уже полтора года как висит знак "40", но спешащие, типа тебя, и "контролирующие обстановку" просто его не замечают, проезжая там чуть ли не каждый день...В каком начале ролика? Вы о чём?
Так то там вообще нельзя поворачивать. А если и поворачивает народ, то делает это заранее (занимает попутные трамвайные линии).
Водолей - это на спуске от Навашина? Там же на спуске почти везде ограничение 40. Не похоже, что все так и ехали.
Напомнило видео про Калину и MAN...Водолей - это на спуске от Навашина? Там же на спуске почти везде ограничение 40. Не похоже, что все так и ехали.
причем тут скоростной режим ??? каждый второй включает поворотник непосредственно во время поворота и тормозит в пол не смотря в зеркало заднего вида... я когда поворачиваю включаю метров за 300 и начинаю плавно оттормаживаться смотря что бы мне в жопу не прилетело ...а большинство просто останавливаются сначала посередине дороги и потом поворотник включают!больше чем уверен что в этой аварии так все и произошло просто за акцентом ехал ВоДиТэЛъ маршрутки а за ним еще один долбящийся в глаза и прижимающийся!Напомнило видео про Калину и MAN...
Подумалось, что не все, игнорируя скоростной режим и дистанцию, "контролируют обстановку", как ZASlonovsky.
Ну спасибо. Дистанцию я соблюдаю.Напомнило видео про Калину и MAN...
Подумалось, что не все, игнорируя скоростной режим и дистанцию, "контролируют обстановку", как ZASlonovsky.
При том.причем тут скоростной режим ???
Можно включать и за 500, некоторые вообще не выключают, чем ещё больше запутывают остальных участников движения.я когда поворачиваю включаю метров за 300
Зачем съезды и повороты? У нас спокойно через двойную разворачиваются без всяких съездов и поворотов.Можно включать и за 500, некоторые вообще не выключают, чем ещё больше запутывают остальных участников движения.
А включать поворотник надо заблаговременно, демонстрируя однозначность своих намерений. На 300-х метрах в условиях городской застройки может быть не один и даже не два съезда/поворота.
При том, что плавно тормозящая легковушка с 40 км/ч остановится быстрее, чем тяжелая маршрутка с 15 пассажирами, едущая с превышением на спуске, при экстренном торможении. И скорость тут влияет больше, чем масса (вспоминаем формулу расчета кинетической энергии, которую надо тормоза должны перевести в тепло)причем тут скоростной режим ???
Я к таким не отношусь ,у меня 3 зеркала есть что бы контролировать ситуацию!надо повернуть начинаешь тормозить и смотришь назад не въезжают ли тебе в багажник...а многие такие соблюдатели правил включили поворитник и не глядя в пол тормозят и поворачивают...у знакомого была похожая ситуация как с МАНом он так сзади шаху на шниве догнал при обгоне и 6-ка с дороги в поле улетела и менты так же признали виновным водителя 6-ки мент так и сказал сразу поворотник не является преимуществом нужно убедиться в безопасности маневра...При том.
Можно включать и за 500, некоторые вообще не выключают, чем ещё больше запутывают остальных участников движения.
А включать поворотник надо заблаговременно, демонстрируя однозначность своих намерений. На 300-х метрах в условиях городской застройки может быть не один и даже не два съезда/поворота.
Факт превышения маршруткой не доказан, так нефига на него опираться. И на 40 км/ч могут быть такие повреждения, если скорость акцента была много ниже маршрутки. Тем более, что вес маршрутки прилично больше веса акцента. А по поводу торможения, я бы еще посмотрел кто быстрее остановится при прочих равных, акцент или иномаршрутка.При том, что плавно тормозящая легковушка с 40 км/ч остановится быстрее, чем тяжелая маршрутка с 15 пассажирами, едущая с превышением на спуске, при экстренном торможении. И скорость тут влияет больше, чем масса (вспоминаем формулу расчета кинетической энергии, которую надо тормоза должны перевести в тепло)
На Чернышевского столкнулись Крузак, Скорая помощь и Гранта. Пробка.
ОТСЮДАСегодня днем на улице Чернышевского в Саратове, в квартале от конечной автобуса №53 на улице Высокая, произошло ДТП: "Скорая помощь" лоб в лоб столкнулась с "Ладой Грантой". "Гранта" двигалась со стороны Заводского района, ей навстречу выехал автомобиль коммерческой медицинской службы "Пульс М". После того, как произошло столкновение, сзади в отечественную легковушку врезался внедорожник "Лэнд Крузер 100".
Очередной длинномер с полным полуприцепом блоков ГРАС?Авария на Шехурдина возле автосалона Шкода