ZEVS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Я думала, он просто сломался...Очередной длинномер с полным полуприцепом блоков ГРАС?
Мне кажется там Дастер учудил - как-то он не правильно стоялНовоастраханское шоссе, замес в сторону шарика, фкра, под ней дастер и еще что то, не помню.
Где то наверху по-моему недалеко от стройрынка, слышал два хлопка,через 10 минут вой сирен, кстати, ещё и пожарка там..Я только сирены слышал...
В Затоне что то случилось
ОТСЮДАНа дороге из Затона в сторону Юбилейного произошло лобовое столкновение автомобилей Audi и Renault. Водители обеих иномарок госпитализированы. Из-за ДТП затруднено движение транспорта в обе стороны. На месте работают сотрудники ДПС.
Ближе к 17 часам перед развязкой на Б.Карабулак в лобовую с перекрытием пронцентов 70 сошлись опель астра h gtc (вроде опель все же был) и форд фьюжен, опель кормой в отбойник отлетел, форд на разделительной стоял, перекрыли полосы в обе стороны. Повреждения сильнтые, сомневаюсь, что без пострадавших обошлось. Видео последствий есть, но с планшета тяжко выкладывать.подробности "лобового" после Клещевки на подъеме никто не в курсе.стоял в пробке минут 30.
Полицейский объяснил как объехать
в этой аварии пострадали родственники. Мужчина водитель насмерть, двое: женищина и девушка с серьезными травмами в больнице. Пока толком не понятно как произошла авария,водитель не молодой с большим стажем,говорят выехал навстречку((( Может у кого то есть запись с регистратора момента аварии?Ближе к 17 часам перед развязкой на Б.Карабулак в лобовую с перекрытием пронцентов 70 сошлись опель астра h gtc (вроде опель все же был) и форд фьюжен, опель кормой в отбойник отлетел, форд на разделительной стоял, перекрыли полосы в обе стороны. Повреждения сильнтые, сомневаюсь, что без пострадавших обошлось. Видео последствий есть, но с планшета тяжко выкладывать.
Эт Вы про какую аварию?в этой аварии пострадали родственники. Мужчина водитель насмерть, двое с серьезными травмами в больнице. Пока толком не понятно как произошла авария,водитель не молодой с большим стажем,говорят выехал навстречку((( Может у кого то есть запись с регистратора момента аварии?