Ф
Фокс Малдер
Guest
С чего это такие выводы?вероятно да, но скорее всего это вряд ли уже повлияет. тебе ли не знать.
С чего это такие выводы?вероятно да, но скорее всего это вряд ли уже повлияет. тебе ли не знать.
заинтересованые лица уже заинтересованы. более мотива не наблюдаю.С чего это такие выводы?
Я не "наезжал". Просто высказал мнение. Вероятно мне следовало "подчистить" цитату и убрать автора. Моя реакция не касалась его лично, а была обращена к высказываниям на тему, что пешеходы могли бы и подождать.+1, тоже не понял наезда, когда читал.
Надо быть редким дебилом, чтобы нестись на большой скорости на КамАЗе по городу. Это раз.Покадрово прокрутили видео. Теоретически грузовик мог быть - камера не потоковая, всего лишь делает кадры. Если камаз несся на значительной скорости - то мог не попасть в кадр.
Надо быть редким дебилом, чтобы нестись на большой скорости на КамАЗе по городу. Это раз.
И второе, даже наличие мифического КамАЗа не снимает ответственность с водителя троллейбуса.
.
А где на этом примере пешеходный переход?
В затоне, на большой парковке какая то жесть, у столбика где все дрифтуют стоит мерин без морды и куча зевак
На прошлой неделе на этот же столбик налетел Акцент. Мерин жалко
Это к кому?)А ты там был?А ты знаешь как это произошло???Чтоб человека мудаком называть?????
да щас вообще , не важно на каком ПП находишся , сперва нужно и влево и вправо посмотреть )))) у нас щас где угодно народ ездит , в том числе и по встречке , и по тротуару )))на этом примере бредовость правила "обходить спереди-сзади". Перед троллейбусом регулируемый перекресток
Ты там был?Ты знаешь как это случилось???Чтоб человека мудаком называть????ведь почему у водителей есть такой документ как "права"?
чтобы они отличались от пешеходов и, более того, знали их психологию, чтоб не задавить нахер
водила, задавивший человека на переходе, где бы он не был расположен, и пусть там справа хоть три автобуса стояло, является мудаком
Ты там был?Ты знаешь как это случилось???Чтоб человека мудаком называть????