S
Stella-1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всё ясно...насмотрелись на автобусников....пропал городтроллейбусы устроили гонки между собой.
На сирова стоит свеженькая ауди сгоревшая, жалко, кто что знает?
Отправлено с моего холодильника "Саратов"
На сирова стоит свеженькая ауди сгоревшая, жалко, кто что знает?
http://www.sarinform.ru/news/2014/05/14/124144На сирова стоит свеженькая ауди сгоревшая, жалко, кто что знает?
Нет, конечно. Скорее всего самовозгорание.На планерке в силовой структуре - "а ты майор, пойдешь сегодня и подожжешь тачку адвокату. Завтра отчитаешься о выполнении письменным рапортом. А потом мы у нее кошку украдем"
+1Это бред вдолбленный детям, а не аксиома
Что :blink:? Гораздо безопаснее дождаться когда автобус/троллейбус/трамвайбус уедут и потом переходить. Я ты видишь, и тебя видно. Не?:blink:
То, что вдалбливают, тем более детям, остается на уровне инстинкта, а правила уже не вдалюбливают. Поэтому о поиске пешеходного перехода и не задумываются, вдобавок еще остановки делают перед пешеходными переходами, но нет с детства же научили троллейбус обходить сзади.А не кажется ли Вам, что вторая цитата как раз соответствует простому правилу обхода транспорта, пусть и неофициальному, которое Вы изволили обозвать бредом?
Очевидцы наблюдали за рулём тётю (возможно бухая) на момент аварии. Дедок, говорят, "подменный".Как сообщили «Четвертой власти» в городской автоинспекции, около 18.35 по Симбирской ехал 63-летний водитель «Лексуса».
А очевидцы это могут написать в объяснении и соответственно подписаться, о том, что предупреждены об уголовной ответственности за заведомо ложные показания?Очевидцы наблюдали за рулём тётю (возможно бухая) на момент аварии. Дедок, говорят, "подменный".
А где на этом примере пешеходный переход?Вот простой пример
вероятно да, но скорее всего это вряд ли уже повлияет. тебе ли не знать.А очевидцы это могут написать в объяснении и соответственно подписаться, о том, что предупреждены об уголовной ответственности за заведомо ложные показания?