ZEVS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Блин))) Ещё лучше....на город (почти) миллионник одна бригада скорой помощи)))
Нарек, а ты не в курсе, в планах у вышестоящего руководства этого ЦМК нет замены УАЗа буханки на что-то более современное, быстрое, технологичное?Это не скорая)
это ЦМК.
Центр медицины катастроф.
я их ив дубках встретил.
на происшествия они выезжают.
находятся они у табачки на рабочей.
Этот мега драйвер на Volvo с утра попадался на Усть-Курдюмском,несся как угорелый,согнал равик от отбойника , а в итоге оказался как всегда далеко позади. Предчувствия меня не обманули.минут 30 назад проезжал реальный замес на рахова/ соколовая. участники газель грузовая и вроде бы вольво XC90. Вольво протаранила газель в бочину, прямо вместо где у них газбалон установлен, но все обошлось.Повреждения у обоих сильные.
В новостях пишут ЕвроЭтот мега драйвер на Volvo с утра попадался на Усть-Курдюмском,несся как угорелый,согнал равик от отбойника , а в итоге оказался как всегда далеко позади. Предчувствия меня не обманули.
Нормально он тебя боднул, судя по следам. Железяка у тебя крепкая ещё, не то что моя: пни - рассыпется)))Вчера меня баданул серебристый Крузак и скрылся! Похоже был не трезв..
Мдааа... Дожили.есть дали 2 бокстера нет денег на страховку...
Видимо радовался, что по номерам не найдут, вот и беспределил...Этот мега драйвер на Volvo с утра попадался на Усть-Курдюмском,несся как угорелый,согнал равик от отбойника Посмотреть вложение 342108, а в итоге оказался как всегда далеко позади.Посмотреть вложение 342109 Предчувствия меня не обманули.
А что толку бить его, пока он пьяный. Ему вломили немного пострадавшие водители, но он через 3 минуты растерянно очнулся и спросил, что тут происходит.Хорошо хоть поймали этого синчера. Надо было попинать его чтоб жизнь малиной не казалась... Проезжал недавно гранты уже не было...
Жаль,что скорее всего не найдут...Как сказал ИДПС ,типа нет зацепок..Камера которая снимала все не в счет=) Седня ходил в контору с камерой ,запись не дали.Может кто знает как ее можно получить?Нормально он тебя боднул, судя по следам. Железяка у тебя крепкая ещё, не то что моя: пни - рассыпется)))
По запросу полиции. Ну или если повезет договориться со службой охраны. Как видно, уже не повезло. А полиция вряд ли что-то найдет. У меня подобный опыт с парковкой у Реала закончился ничем.Может кто знает как ее можно получить?
Занимаюсь IT Аутсорсингом...Взять запись с регистратора это простое дело=)Если я на девятке это не значит,что у меня нет другой машины или эта временная.А вот по поводу дуболомов в охране это да. Хотя когда его жену,если она есть,переедет камаз он наверно заговорит подругому или этот же на крузаке.Хотя это чисто по человечески.Ну взять запись с регистратора не такое простое дело, нужно найти и выбрать нужный промежуток времени, скопировать на флеху а потом конвертнуть скопированный файл в .avi или .mp4. Охрана этого не умеет и вы скорее всего тоже. т.е. нужен специалист который вам поможет (у нас в городе много фирм занимающихся CCTV). И общаться с руководством организации, ведь в охране, как правило, много бывших военных, а они "приказы" обсуждать не привыкли.