Опять авария...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Странно, что никто не написал про аварию на Международной сегодня. Пьяный водитель Гранты по касательной задел девочку на пешеходном переходе, ударил 2 машины, зацепил обочину, подпрыгнул и приземлился на зелёную зону. После этого выбрался и побежал. Пробежал метров 100 и врезался в столб. Тут силы его покинули и он отключился, мыча что-то бессвязное периодически.
Фото и видео есть, но ЧП Саратов сегодня выложит репортаж с места ДТП.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Странно, что никто не написал про аварию на Международной сегодня. Пьяный водитель Гранты по касательной задел девочку на пешеходном переходе, ударил 2 машины, зацепил обочину, подпрыгнул и приземлился на зелёную зону. После этого выбрался и побежал. Пробежал метров 100 и врезался в столб. Тут силы его покинули и он отключился, мыча что-то бессвязное периодически.
Видимо никто по задворкам окраины Саратова не ездит, вот и не видели:)
Ждём видео от ЧП.

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Газета Наша Версия уже выложила
http://nversia.ru/news/view/id/52717

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я в восьмом часу видел гранту это и толпу зевак. Ехал по верхней дороге.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Мда.....удачно я за батоном сходил!
У продавщицы спрашиваю..."Что случилось?", а она мне отвечает...."Я говорит чуть в кладовку не убежала, думала гранта припаркуется в её магазине!"

Да! Кстати, полицию долго ждали?!

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Мда.....удачно я за батоном сходил!
У продавщицы спрашиваю..."Что случилось?", а она мне отвечает...."Я говорит чуть в кладовку не убежала, думала гранта припаркуется в её магазине!"

Да! Кстати, полицию долго ждали?!
Ага, почти час ехали. Скорая минут 40

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
С учётом того что подстанция скорой помощи находится через 2 дома.......Господи, спаси эту страну дураков!
Насколько я понял, вчера было 3 ЧП, которые выложены на сайте ЧП, везде одна и та же бригада скорой помощи. Посмотри про чувака, который шагнул с окна на Горной, там тот-же врач, что и на Международной был.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Насколько я понял, вчера было 3 ЧП, которые выложены на сайте ЧП, везде одна и та же бригада скорой помощи. Посмотри про чувака, который шагнул с окна на Горной, там тот-же врач, что и на Международной был.
Блин))) Ещё лучше....на город (почти) миллионник одна бригада скорой помощи)))

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
минут 30 назад проезжал реальный замес на рахова/ соколовая. участники газель грузовая и вроде бы вольво XC90. Вольво протаранила газель в бочину, прямо вместо где у них газбалон установлен, но все обошлось.Повреждения у обоих сильные.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
минут 30 назад проезжал реальный замес на рахова/ соколовая. участники газель грузовая и вроде бы вольво XC90. Вольво протаранила газель в бочину, прямо вместо где у них газбалон установлен, но все обошлось.Повреждения у обоих сильные.

похоже кто-то хотел проскочить. проезжал мимо минут 30 назад.ДПС уже стояли.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
на Астраханской и Посадского в сторону Заводского дорога почти перекрыта, две легковушки столкнулись, объезжайте, пробка знатная собирается

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
на Астраханской и Посадского в сторону Заводского дорога почти перекрыта, две легковушки столкнулись, объезжайте, пробка знатная собирается
Четырка пацанская автобус - сарай на таран взяла.

Верх Низ