Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 582
- Баллы
- 113
вроде не было
в одной из подборок аварий мелькало уже ))вроде не было
причем тут не ненависть, лично я не хочу оказаться препятствием для торможения грузовика у которого на спуске тормоза откажут, мне кажется вполне серьезный мотив что б возненавидеть водилу фуры за спуск на опасном участке так еще и под знак, не так ли?А по теме: Вас забыли спросить зачем они туда поехали))) Вы какой-то ненавистник мотоциклистов и грузовиков... Это комплексы или зависть?
причем тут не ненависть, лично я не хочу оказаться препятствием для торможения грузовика у которого на спуске тормоза откажут, мне кажется вполне серьезный мотив что б возненавидеть водилу фуры за спуск на опасном участке так еще и под знак, не так ли?
У нас пол города пьяных за рулём (сам лично двоих сдавал только в этом году), неадекватных, не умеющих ездить и не знающих правил . Что теперь всех ненавидеть? Если нет другой возможности подъехать к месту погрузки/разгрузки? Либо схема подъезда такая предоставлена? Не хотят заказчики переплачивать за перегрузку в мелкие авто, в иногда из-за веса груза это и не возможно.причем тут не ненависть, лично я не хочу оказаться препятствием для торможения грузовика у которого на спуске тормоза откажут, мне кажется вполне серьезный мотив что б возненавидеть водилу фуры за спуск на опасном участке так еще и под знак, не так ли?
+много. Волков бояться, в лес не ходитьУ нас пол города пьяных за рулём (сам лично двоих сдавал только в этом году), неадекватных, не умеющих ездить и не знающих правил . Что теперь всех ненавидеть? Если нет другой возможности подъехать к месту погрузки/разгрузки? Либо схема подъезда такая предоставлена? Не хотят заказчики переплачивать за перегрузку в мелкие авто, в иногда из-за веса груза это и не возможно.
У нас на легковых больше бьются и жертв гораздо больше... Тоже запретить движение? Колеи чуть ли не на всех дорогах от легковых - Запретить? Любая авария с грузовиком или с мото - на форуме сразу вонь начинается изо всех углов... а как легковые - это в порядке нормы... Учитесь ездить, и Вам мешать никто не будет. Удачи на дорогах
Серьёзный замес напротив облвоенкомата на Буровой.
Жжесть! В рубашке родились видать!В ниве двое пострадали, но к счастью никто не погиб.
http://sovetov.su/news/359_dtp_u_oblvoenkomata_gazel_perevernulas_nivu_razorvalo.html