Опять авария...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 582
Баллы
113
вроде не было

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А по теме: Вас забыли спросить зачем они туда поехали))) Вы какой-то ненавистник мотоциклистов и грузовиков... Это комплексы или зависть?
причем тут не ненависть, лично я не хочу оказаться препятствием для торможения грузовика у которого на спуске тормоза откажут, мне кажется вполне серьезный мотив что б возненавидеть водилу фуры за спуск на опасном участке так еще и под знак, не так ли?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
причем тут не ненависть, лично я не хочу оказаться препятствием для торможения грузовика у которого на спуске тормоза откажут, мне кажется вполне серьезный мотив что б возненавидеть водилу фуры за спуск на опасном участке так еще и под знак, не так ли?

Согласен, не бывает дыма без огня

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
На кутякова после рахова в сторону триумфа авария, перекрыты обе полосы, объезд по встречке.

Последнее редактирование модератором:
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На 1-Ом проезде Танкистов перед светофором на Топольчанской ГАЗель догнала X-Trail в правой полосе.
Какая-то фигня ещё на Плодородной, туда пробка.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У нас пол города пьяных за рулём (сам лично двоих сдавал только в этом году), неадекватных, не умеющих ездить и не знающих правил . Что теперь всех ненавидеть? Если нет другой возможности подъехать к месту погрузки/разгрузки? Либо схема подъезда такая предоставлена? Не хотят заказчики переплачивать за перегрузку в мелкие авто, в иногда из-за веса груза это и не возможно.

У нас на легковых больше бьются и жертв гораздо больше... Тоже запретить движение? Колеи чуть ли не на всех дорогах от легковых - Запретить? Любая авария с грузовиком или с мото - на форуме сразу вонь начинается изо всех углов... а как легковые - это в порядке нормы... Учитесь ездить, и Вам мешать никто не будет. Удачи на дорогах

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Серьёзный замес напротив облвоенкомата на Буровой.

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а конкретнее?

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Нива там и Газель. Нива повреждения очень сильные( Газель на боку лежит. Фотка есть в группе мдпс.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас пол города пьяных за рулём (сам лично двоих сдавал только в этом году), неадекватных, не умеющих ездить и не знающих правил . Что теперь всех ненавидеть? Если нет другой возможности подъехать к месту погрузки/разгрузки? Либо схема подъезда такая предоставлена? Не хотят заказчики переплачивать за перегрузку в мелкие авто, в иногда из-за веса груза это и не возможно.

У нас на легковых больше бьются и жертв гораздо больше... Тоже запретить движение? Колеи чуть ли не на всех дорогах от легковых - Запретить? Любая авария с грузовиком или с мото - на форуме сразу вонь начинается изо всех углов... а как легковые - это в порядке нормы... Учитесь ездить, и Вам мешать никто не будет. Удачи на дорогах
+много. Волков бояться, в лес не ходить

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ололо такси

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Жена передает, на Аткарской перед Рабочей (если ехать от жд вокзала) встретились двое, собирается пробка потихоньку

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Час назад проезжал по Астраханской поворачивая на Новоузенскую, по Астраханской после перекрестка авто в дереве было, стояли ДПС и реанимация

Верх Низ