I
Ibiza
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это только начало. С почином.Началось!!! первый двух колесный лежит после встречи с задом гранты, на ул Бирюзова (поворот на базу АЛЛО такси). "Пилота" не видел, видать увезли.
Начало чуть раньше было, на мото64 тема есть, там собака выступила против раннего открытия сезона этими.Это только начало. С почином.
Посмотреть вложение 336668
Сегодня на клочкова и 1ом товарном. Зачем то шкода догнала газель..или газель задним ходом сдавала... участвовала ли в дтп чепырка так и не понял
до сих пор стоят )) Таз и паркетникСегодня в 7:50 на светофоре у Гор. парка по ул. Чернышевского стоят двое, притёрлись...
OFF Кабинет→Основные настройки→Опции даты и времени→Опции перехода на летнее/зимнее время (DST):→Коррекция DST всегда отключенапс - странно, в Саратове 10.00, а на форуме время на час назад... ? о_О т.е. время моего сообщения 8.59, а не 9.59...
Не могу выложить фото, нету фотика в телефоне. Авария сразу после моста Сар.-Энг. по Соколовой перед светофором Сок-Чернышевского. Приора скатилась по горке от Пентагона на Соколовую, ударила Дастер в бок. Дастер откинуло на ВАЗ 2107. ВАЗ 2107 уехал у него бампер ничего серьезного. Осталась 1 полоса. Пробища стоит с моста. Люди не могут подняться с моста до Чернышевского стоят шлифуют на месте. Энгельские кто в Саратов собрался, советую отложить поездку на энное время.
нет это был не пешеход)))вчера вечером на Энтузиастов недалеко от 15 школы , похоже, сбили пешехода.
слева на встречке за автобусом видно машину, у которой вмята водительская дверь.
вмятина очень похожа от пешехода.
все еще стоит. На Чернышевской не доезжая Чапаева сломался фольксваген транспортер. Правый ряд занял.Сейчас наблюдал на Вольский Опель астру отдельно от бампера. Перекрыл примерно 1 - 1.5 полосы. Прямо перед рабочей
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
А без видео инспектор может не понять кто кого и почему.нет это был не пешеход)))