Опять авария...

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Neo-life,
Остановитесь всегда.
Мой вам совет.
Там может быть чей то брат, сын, муж, жена, ваш знакомый.
Не трудно остановится и спросить чем помочь.
Может просто дать попить или вызвать скорую.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Панфилова, перед светофором у Элвиса в сторону Трофимовского, сломался автобус. Начинаются затруднения.
На 50 лет Октября что-то непонятное в районе 2-й Дачной в сторону центра, пробка от Саперной начинается. Возможно из-за наледи в правом ряду затруднения.
При этом на Саперной авария пониже Тверской и проезд, кажется, перегорожен совсем.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
На 50 лет Октября что-то непонятное в районе 2-й Дачной в сторону центра, пробка от Саперной начинается.
.
автобус 18 маршрута врезался в зад автобуса 53 маршрута, так ,что боковое зеркало 18 находится в салоне 53

Ф

Фокс Малдер

Guest
Слава богу, на АС мне встречались только отзывчивые мужчины, готовые в трудную минуту уделить свое время.
Если бы, с наклейками или без, кого-то крутануло на трассе, я бы остановилась.
Фокс, ты не 100 баксов что бы всем нравиться, но тут ты себя превзошел. Ждем от тебя очередных видео-хитов.
Но на вопросы ты так и не ответила... Слилась...;)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Напротив бывшего Реала у станции скорой помощи стоит белая приора с разбитым лобовым стеклом и помятой крышей, а на асфальте валяется шапка и ботинок сбитого человека. Пробка из Заводского в центр знатная, начиная от моста 1 жилучасток.

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
На Чернышевского, напротив Ашана сбили пешехода. Судя по повреждениям авто, пешеход сильно пострадал.

X

XIII_LEXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Чернышевского, напротив Ашана сбили пешехода. Судя по повреждениям авто, пешеход сильно пострадал.
Тоже видел, ехал в сторону центра, сначала не понял, что случилось, приора целая со всех сторон... пока не посмотрел на лобовую.
Пешеходу наверняка досталось прилично, там даже крыша около стекла помята прилично.
Новость

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ImageUploadedByTapatalk1393398394.697013.jpg ImageUploadedByTapatalk1393398536.821638.jpg

Отправлено с моего IPhone через Tapatalk

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Но на вопросы ты так и не ответила... Слилась...;)
реабелитироваться хотите?))) Я ответила на все вопросы, остальное считаю пустословием и не считаю нужным развивать данную тему далее. Все высказали мнение в полном объеме, если Вы не удовлетворены объемом полученной информации это не моя проблема а Ваша ;)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
реабелитироваться хотите?))) Я ответила на все вопросы, остальное считаю пустословием и не считаю нужным развивать данную тему далее. Все высказали мнение в полном объеме, если Вы не удовлетворены объемом полученной информации это не моя проблема а Ваша ;)

:D Боже ж мой, сколько всего. Просто учитесь водить и не придется искать на стороне виноватых в ваших ошибках. Кстати, из "всех" высказавшихся большинство считает, что повода для остановки не было.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
:D Боже ж мой, сколько всего. Просто учитесь водить и не придется искать на стороне виноватых в ваших ошибках. Кстати, из "всех" высказавшихся большинство считает, что повода для остановки не было.
а затычкам во всех дырках всегда что то мерещится))) С Уважением.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Танкистов (у Ассорти) MVII0979.JPG и Вольская (см.справа) MVII0990.JPG . Видимо, любители со второго ряда в поворот уходить.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Дык та дурища с крайнего ряда в поворот не впишется... Так что по фото не понятно, чья вина...
Так "дурище" надо было смотреть на правый ряд,а не ломать наверняка...

Ф

Фокс Малдер

Guest
реабелитироваться хотите?)))
Расставить точки над И!

Я ответила на все вопросы
Где?

остальное считаю пустословием и не считаю нужным развивать данную тему далее. Все высказали мнение в полном объеме, если Вы не удовлетворены объемом полученной информации это не моя проблема а Ваша;)
СЛИЛАСЬ!:a8e6cd7183adb9a51c1

Ф

Фокс Малдер

Guest
а затычкам во всех дырках всегда что то мерещится))) С Уважением.
Значит ты специально запустила утку, что машина улетела в кювет, а на самом деле этого не было. Так кто ты после этого?

Верх Низ