Опять авария...

Ф

Фокс Малдер

Guest
должна была машину разбить в хлам и вылететь через лобовое, чтобы возникло желание остановиться?
ну раз все так не страшно, то чего тогда выложил в авариях?
и ещё, смысл пенять на остальных, если сам первый уехал?
Напиши правду, как всё было.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А Наташа что говорит по этому поводу?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Напиши правду, как всё было.
да ну собственно, я это оставлю Наталье. Но если бы передо мной так мотать начало человека с наклейкой-я бы остановилась. Просто спросить, а все ли хорошо.....и на фары, плавность (опять же лично ваше суждение) не посмотрела бы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А чего это такая истерика поднялась? Особенно, удивил поднявший данное видео спустя 1.5 месяца.
Клео, ты сама вроде отписывалась, что ни чего страшного небыло, отвалилась только копеечная деталька, а теперь оказывается, что там тебя долго выковыривали и машину на ход ставили.
лично я тут ничего подобного не писала, путаете меня с кем-то.
Я когда попала в ДТП, тут в этой теме тоже умники писали, что я сама виновата и тыды, я вести себя должна как человек. А по факту кто видел это ДТП-так бы не сказали никогда.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
лично я тут ничего подобного не писала, путаете меня с кем-то.
Перепутал, но тот ролик комментировала владелица того самого фокуса-ни чего там страшного описано не было.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
да она ж отписала что там деталь на 150 рублей и ничего страшного, вроде бы. то что на наклейке написано на видео не видно, может и так не было видно

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На видео наклеек не вижу, как можно догадаться что это машина с АС?

+1 На видео вообще не видно наклеек.
Олег посчитал нужным не останавливаться, т.к не было серьезных последствий и самого дтп. Считаю бестолковым этот сыр-бор.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Должна была ехать с включенными фарами, плавно рулить, резко не тормозить и тогда это видео не появилось бы тут...
Примерно так, как пятерка впереди прошла,даже не вильнув.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха правду от водителя не справившегося с управлением...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Сегодня чуть не снёс матиза на танкистов ближе к молочке. Какая-то дурища выезжала со второстепенной и вообще не смотрела в мою сторону. Да к тому же так шустро, с ходу, вообще не останавливаясь... Хорошо никого слева не было и она вылетела на 1ую полосу, а не на 2ую.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Хватит нудить.....
Фоксу и иже с ними.....

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На Крайней

02231532_6160.JPG

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Чапаева/Соколовая, две классики догонялись image.jpg

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
должна была машину разбить в хлам и вылететь через лобовое, чтобы возникло желание остановиться?
ну раз все так не страшно, то чего тогда выложил в авариях?
и ещё, смысл пенять на остальных, если сам первый уехал?

Ну да, главное выложить и показать что он везде был и все видел))
Ну, пусть она сама расскажет об этом, как было на самом деле. Много-ли тех, кто ехал за ней и после меня остановились и помогли?

Один мужик остановился, предложил помощь, но я на этот момент уже выехала на трассу, и помощь в принципе не нужна была.

Должна была ехать с включенными фарами, плавно рулить, резко не тормозить и тогда это видео не появилось бы тут...

включенные фары предотвращают занос?)))))) Кстати я ехала медленно, просто к вам в объектив вездесущей камеры попала когда меня уже занесло, у меня тоже регистратор в машине стоит, на видео прекрасно видно скорость, если б я знала что некоторые начнут видео выкладывать тут, свое бы сохранила.

А Наташа что говорит по этому поводу?

а Наташа говорит, что кому нечем крыть начинают писать про выключенные фары.
Мелдер не прав в том что не остановился, и это не только моё ИМХО, наклейки мои не увидеть впринципе не возможно, да и на видео их не видно потому что съемка регистратора явно хромает, на сок наверное менял)

да она ж отписала что там деталь на 150 рублей и ничего страшного, вроде бы. то что на наклейке написано на видео не видно, может и так не было видно

ну я про 150 руб не писала, вы чтото путаете, или через строчку читаете. Замена была одной запчасти, остальное склеили и спаяли.

Олег посчитал нужным не останавливаться, т.к не было серьезных последствий и самого дтп. Считаю бестолковым этот сыр-бор.

это когда он успел оценить? Когда уезжал не остановившись спинным мозгом почувствовал?)))

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мелдер не прав в том что не остановился, и это не только моё ИМХО, наклейки мои не увидеть впринципе не возможно
Надо будет запомнить, что если есть наклейка, то все сразу обязаны остановиться помогать

Водитель должен помочь, если есть угроза жизни или здоровью, а Малдер писал, что в зеркало ничего серьезного не увидел.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера вечером под трофимовским мостом кого-то сбили, парень (мужчина) лежал на тротуаре, лицо было в крови, около него были люди, видела что придерживали голову, несколько авто на аварийках... подробностей не знаю, скорой, ДПС не было.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я бы остановился, потому что я бы точно узнал в этом форде наташин, на видео - не узнал, только после того как она отписалась. Это раз. Два - если в зеркало бы увидел, что машина не улетела, а осталась на дороге, если бы это была просто чужая машина, я бы не остановился. А Фокс знал, что это ты, одноклубница? маленький автосаратов не всегда просто разглядеть, честно, а вот большие буквы твои сзади - да) На самом деле, всё это чушь)

Верх Низ