Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Если честно не понимаю претензий к Фоксу. Что было то было.
+1 и про некоторых пусть сначала на себя в зеркало посмотрят потом на других пеняютЕсли честно не понимаю претензий к Фоксу. Что было то было.
Ты давно философом стал?Если честно не понимаю претензий к Фоксу. Что было то было.
+1Та вроде без последствий форд развернуло, смысл останавливаться? Кстати, фары включать надо.
Ты давно философом стал?
Посмотрел видео, судя по траектории жертв там не должно было быть, да и аварии тоже, тогда какой смысл останавливаться? Считаю претензии не обоснованы. Докопались до Малдера, заняться вам больше нечем.Та вроде без последствий форд развернуло, смысл останавливаться? Кстати, фары включать надо.
Сереж, выводы сделаны.
Что я должен был сделать? Конкретно, по пунктам...ответа тут явно не дождаться...печаль...
Та вроде без последствий форд развернуло, смысл останавливаться?
Даже на видео видно, что я притормозил, после того, как машина уже мимо меня проехала, в зеркало видел, что там ничего серьёзного
Зрение, уже не то..... Мелкий шрифт, который на обратной стороне бутыли водки, уже плохо читаем....:smile2:Фокс без обид, проверь зрение.
Ага , то же сегодня там вокруг них выкруживал ))))
Значит то, что я увидел в зеркало, не соответствовало действительности? Там я увидел, что машина осталась на дороге...фордик вылетел в кювет и клюнул мордой.
Ну, пусть она сама расскажет об этом, как было на самом деле. Много-ли тех, кто ехал за ней и после меня остановились и помогли?Чтобы его оттуда достать и привести в ездабельное состояние понадобилось несколько часов и привлечение сторонней помощи.
А я был и ничего страшного не увидел.(это я из рассказов знаю, сам там не был).
должна была машину разбить в хлам и вылететь через лобовое, чтобы возникло желание остановиться?Значит то, что я увидел в зеркало, не соответствовало действительности? Там я увидел, что машина осталась на дороге...
Ну, пусть она сама расскажет об этом, как было на самом деле. Много-ли тех, кто ехал за ней и после меня остановились и помогли?
А я был и ничего страшного не увидел.
Че сопли то развели? Коцнула Наташка бампер, в кювет не ушла, никого не задела, отделалась легким испугом. В чем проблема? Что надо было остановиться, выйти и провести инструктаж как проходить повороты в гололед?должна была машину разбить в хлам и вылететь через лобовое, чтобы возникло желание остановиться?
ну раз все так не страшно, то чего тогда выложил в авариях?
и ещё, смысл пенять на остальных, если сам первый уехал?
Должна была ехать с включенными фарами, плавно рулить, резко не тормозить и тогда это видео не появилось бы тут...должна была машину разбить в хлам и вылететь через лобовое, чтобы возникло желание остановиться?