Опять авария...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если честно не понимаю претензий к Фоксу. Что было то было.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Та вроде без последствий форд развернуло, смысл останавливаться? Кстати, фары включать надо.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Фокс без обид, проверь зрение.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Та вроде без последствий форд развернуло, смысл останавливаться? Кстати, фары включать надо.
Посмотрел видео, судя по траектории жертв там не должно было быть, да и аварии тоже, тогда какой смысл останавливаться? Считаю претензии не обоснованы. Докопались до Малдера, заняться вам больше нечем.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сереж, выводы сделаны.

ответа тут явно не дождаться...печаль...
Что я должен был сделать? Конкретно, по пунктам...

Та вроде без последствий форд развернуло, смысл останавливаться?
Даже на видео видно, что я притормозил, после того, как машина уже мимо меня проехала, в зеркало видел, что там ничего серьёзного
;)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Оба однотипны. Первое видел. Правда ехал с другой стороны. Заезжалки - выезжалки...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Мда уж.
Просто не думал, что это именно Наташкина авария. У неё фордик, насколько я помню, со всех сторон "автосаратовом" разукрашен.

П.С. Помощь бы не повредила, т.к. фордик вылетел в кювет и клюнул мордой. Чтобы его оттуда достать и привести в ездабельное состояние понадобилось несколько часов и привлечение сторонней помощи. (это я из рассказов знаю, сам там не был).

П.П.С. Олег, без обид, ты этим видео обосрался по полной программе...

Ф

Фокс Малдер

Guest
фордик вылетел в кювет и клюнул мордой.
Значит то, что я увидел в зеркало, не соответствовало действительности? Там я увидел, что машина осталась на дороге...

Чтобы его оттуда достать и привести в ездабельное состояние понадобилось несколько часов и привлечение сторонней помощи.
Ну, пусть она сама расскажет об этом, как было на самом деле. Много-ли тех, кто ехал за ней и после меня остановились и помогли?

(это я из рассказов знаю, сам там не был).
А я был и ничего страшного не увидел.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Значит то, что я увидел в зеркало, не соответствовало действительности? Там я увидел, что машина осталась на дороге...

Ну, пусть она сама расскажет об этом, как было на самом деле. Много-ли тех, кто ехал за ней и после меня остановились и помогли?

А я был и ничего страшного не увидел.
должна была машину разбить в хлам и вылететь через лобовое, чтобы возникло желание остановиться?
ну раз все так не страшно, то чего тогда выложил в авариях?
и ещё, смысл пенять на остальных, если сам первый уехал?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А чего это такая истерика поднялась? Особенно, удивил поднявший данное видео спустя 1.5 месяца.
Клео, ты сама вроде отписывалась, что ни чего страшного небыло, отвалилась только копеечная деталька, а теперь оказывается, что там тебя долго выковыривали и машину на ход ставили.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
должна была машину разбить в хлам и вылететь через лобовое, чтобы возникло желание остановиться?
ну раз все так не страшно, то чего тогда выложил в авариях?
и ещё, смысл пенять на остальных, если сам первый уехал?
Че сопли то развели? Коцнула Наташка бампер, в кювет не ушла, никого не задела, отделалась легким испугом. В чем проблема? Что надо было остановиться, выйти и провести инструктаж как проходить повороты в гололед?
На видео наклеек не вижу, как можно догадаться что это машина с АС?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Должна была ехать с включенными фарами, плавно рулить, резко не тормозить и тогда это видео не появилось бы тут...

Верх Низ