Опять авария...

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Ну вот тебе хватило денег на регистратор, а остановиться помочь одноклубнице денег и времени не хватило? Фу, #####

Она тоже была в шоке от такого поступка! Не красит это Малдера...

Pavel64

Pavel64

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
50 лет октября - Молодёжный проезд, приора и десятка, приора в хлам почти, жертв нет вроде бы.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
надо скинуться на ЛКМ и покрасить Малдера :pooh_lol: а про что вы тут рассказываете ?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
На Вольской - Кисилева серебристая десятка с помятой мордой и белый ТЛК по второстепенной на аварийках. Затруднения.

Пчёлка

Пчёлка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Около 17:30 проезжал перекресток на Кумыске, стояли Нексия и 14-ка вроде. Встретились ровно под прямым углом, Нексия от Березки, Ваз от Родничка - Нексия виновата однозначно. Проезду не мешали, даже наоборот - отлично исполняли роль центральной клумбы, вокруг которой все удобно крутились.

Если ехать со стороны Берёзки, то там сейчас знак "направления главной дороги" утащили, остался только сам знак "Главная дорога" (со стороны Родничка - всё по прежнему). так что будьте осторожнее. Те кто не знает про направление главной дороги - там летят прямо не уступая едущим как положено

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Гололед

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Если ехать со стороны Берёзки, то там сейчас знак "направления главной дороги" утащили, остался только сам знак "Главная дорога" (со стороны Родничка - всё по прежнему). так что будьте осторожнее. Те кто не знает про направление главной дороги - там летят прямо не уступая едущим как положено
так и есть, как минимум последние несколько лет там был менее выраженный косяк и обходилось без дтп, а тут две главные, уже больше месяца. Хорошо если бы натянули раздолбаев, ответственных за содержание дорог

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну вот тебе хватило денег на регистратор
Нет, я не покупал его. Это был обмен.
а остановиться помочь одноклубнице денег и времени не хватило?
Даже на видео видно, что я притормозил, после того, как машина уже мимо меня проехала, в зеркало видел, что там ничего серьёзного, да и то, что машина с АвтоСаратова, там никаких наклеек не было...
Да и в машине я не один ехал, там в салоне в это время проводились реанимационные мероприятия...:beach:
Она тоже была в шоке от такого поступка!
И ей никто, из проезжающих позади неё машин не помог?

Да не то слово вообще.
:beach:

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
FOX MALDER, понятно всё с тобой, особенно после

проводились реанимационные мероприятия...:beach:

...ты или с головой дружи или смайлы выбирай соответствующие.

А то что

машина с АвтоСаратова, там никаких наклеек не было...

в глаза долбиться не надо, слепой бы не заметил.

З.Ы. возможно покажется и грубо, но так и есть.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В районе 21 где то, рядом с бывшим (нынешним?) клубом восток идиота сбила волга. Подземный переход в 10 метрах а теперь проблем у волгавода будет многовато((

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Даже на видео видно, что я притормозил, после того, как машина уже мимо меня проехала, в зеркало видел, что там ничего серьёзного, да и то, что машина с АвтоСаратова, там никаких наклеек не было...

Буэ. Не видел наклеек? Прекращай водить тогда.

Верх Низ