Пчёлка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
или таквыглядело это так
или таквыглядело это так
На Чернышевского в районе 2-й Клинической больницы на светофоре ДТП и пробка в обе стороны.
часто там такое стало. а всё почему? потому что когда светофор выключается , там нужно по рахова уступать дорогу. и всё бы ничего да вот только всякие мудозвоны ездят по московской прямо через этот перекресток на ахерительной скорости. сам так чуть не попал там однажды - ехал по рахова, остановился перед московской смотрю две бмв еще очень далеко, тронулся резким движением проехал перекресток, и тут сзади пролетели две пули, скорость явно к двум сотням подходила потому что звук я услышал после того как их уже не было)) понятно что я был бы виноват, но все таки голову нужно иметь чтобы в зоне знака 40 ездить 200 ) я лично вижу два возможных решения: ставить там камеры видеофиксации, либо не выключать светофор (что будет довольно глупо при ночных пустых улицах выглядеть)
А в каком месте они пересекаются? На Кумыске, или вообще на объездной?Сегодня лобовое на Ново-астраханском с пересечением 2 прокатной...99 и 14...не хило, но вроде все в норме...из центра пробка от газоавтоматики была...
Почти час полз от Силикатного, до тоннеля...Сегодня лобовое на Ново-астраханском с пересечением 2 нагорной...99 и 14...не хило, но вроде все в норме...из центра пробка от газоавтоматики была...
это ост.парикмахерская? во сколько было?Сегодня лобовое на Ново-астраханском с пересечением 2 нагорной...99 и 14...не хило, но вроде все в норме...из центра пробка от газоавтоматики была...
Реанимация оттуда проскочила в 11:51.это ост.парикмахерская? во сколько было?
лобовое на Ново-астраханском с пересечением 2 нагорной...99 и 14...не хило
часто там такое стало. а всё почему? потому что когда светофор выключается , там нужно по рахова уступать дорогу. и всё бы ничего да вот только всякие мудозвоны ездят по московской прямо через этот перекресток на ахерительной скорости. сам так чуть не попал там однажды - ехал по рахова, остановился перед московской смотрю две бмв еще очень далеко, тронулся резким движением проехал перекресток, и тут сзади пролетели две пули, скорость явно к двум сотням подходила потому что звук я услышал после того как их уже не было)) понятно что я был бы виноват, но все таки голову нужно иметь чтобы в зоне знака 40 ездить 200 ) я лично вижу два возможных решения: ставить там камеры видеофиксации, либо не выключать светофор (что будет довольно глупо при ночных пустых улицах выглядеть)
знак уступи дорогу это вообще не решение. людям свойственно ошибаться и аварии там будут всегда. с таким же успехом можно сказать что если бы барышня на московской ехала с установленной там скоростью, то успела бы заметить горе-проскакунаЯ вижу тут только одно решение Московская - главная, будь добр уступи дорогу.
Даже на записи с чп пацан проговорился, что на 2110 хотел проскочить, но барышня по Московской наказала его.
Думать головой надо иногда.
знак уступи дорогу это вообще не решение. людям свойственно ошибаться и аварии там будут всегда. с таким же успехом можно сказать что если бы барышня на московской ехала с установленной там скоростью, то успела бы заметить горе-проскакуна
Бывают же такие...