Опять авария...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
На Чернышевского в районе 2-й Клинической больницы на светофоре ДТП и пробка в обе стороны.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
На Чернышевского в районе 2-й Клинической больницы на светофоре ДТП и пробка в обе стороны.

Внимание на светофор и самок собаки "завершающих" проезд перекрестка. Почему пробка становится поводом плевать на правила?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
часто там такое стало. а всё почему? потому что когда светофор выключается , там нужно по рахова уступать дорогу. и всё бы ничего да вот только всякие мудозвоны ездят по московской прямо через этот перекресток на ахерительной скорости. сам так чуть не попал там однажды - ехал по рахова, остановился перед московской смотрю две бмв еще очень далеко, тронулся резким движением проехал перекресток, и тут сзади пролетели две пули, скорость явно к двум сотням подходила потому что звук я услышал после того как их уже не было)) понятно что я был бы виноват, но все таки голову нужно иметь чтобы в зоне знака 40 ездить 200 ) я лично вижу два возможных решения: ставить там камеры видеофиксации, либо не выключать светофор (что будет довольно глупо при ночных пустых улицах выглядеть)

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня лобовое на Ново-астраханском с пересечением 2 нагорной...99 и 14...не хило, но вроде все в норме...из центра пробка от газоавтоматики была...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Сегодня лобовое на Ново-астраханском с пересечением 2 прокатной...99 и 14...не хило, но вроде все в норме...из центра пробка от газоавтоматики была...
А в каком месте они пересекаются? На Кумыске, или вообще на объездной?

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Опечаточка вышла)) нагорная...а не прокатная, хз че так в голове отложилось)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня лобовое на Ново-астраханском с пересечением 2 нагорной...99 и 14...не хило, но вроде все в норме...из центра пробка от газоавтоматики была...
Почти час полз от Силикатного, до тоннеля...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это ост.парикмахерская? во сколько было?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
часто там такое стало. а всё почему? потому что когда светофор выключается , там нужно по рахова уступать дорогу. и всё бы ничего да вот только всякие мудозвоны ездят по московской прямо через этот перекресток на ахерительной скорости. сам так чуть не попал там однажды - ехал по рахова, остановился перед московской смотрю две бмв еще очень далеко, тронулся резким движением проехал перекресток, и тут сзади пролетели две пули, скорость явно к двум сотням подходила потому что звук я услышал после того как их уже не было)) понятно что я был бы виноват, но все таки голову нужно иметь чтобы в зоне знака 40 ездить 200 ) я лично вижу два возможных решения: ставить там камеры видеофиксации, либо не выключать светофор (что будет довольно глупо при ночных пустых улицах выглядеть)

Я вижу тут только одно решение Московская - главная, будь добр уступи дорогу.
Даже на записи с чп пацан проговорился, что на 2110 хотел проскочить, но барышня по Московской наказала его.
Думать головой надо иногда.

Пчёлка

Пчёлка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Двенадцатая с АС

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вчерашний паровозик на астраханской

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я вижу тут только одно решение Московская - главная, будь добр уступи дорогу.
Даже на записи с чп пацан проговорился, что на 2110 хотел проскочить, но барышня по Московской наказала его.
Думать головой надо иногда.
знак уступи дорогу это вообще не решение. людям свойственно ошибаться и аварии там будут всегда. с таким же успехом можно сказать что если бы барышня на московской ехала с установленной там скоростью, то успела бы заметить горе-проскакуна

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Какая то бедища сейчас на 1 магнитном. Машины разворачиваются. Кто то улетел в кбвет

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Примерно в 7.35 на Алтынке у шампанского 2107 и грузовик "Магнит". 2107 с сильными повреждениями. Спасателей ещё не было.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
знак уступи дорогу это вообще не решение. людям свойственно ошибаться и аварии там будут всегда. с таким же успехом можно сказать что если бы барышня на московской ехала с установленной там скоростью, то успела бы заметить горе-проскакуна

ага, а на 10 искренне уверен что он прав. Бывают же такие...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Бывают же такие...

Олени). Единственным аргументом в свою "защиту" было превышение лифаном скорости. Да пусть хоть 200 топит - она будет права, т.к разъезд по знакам приоритета.

Верх Низ