Опять авария...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
мне кажется мерс, не справилась с управлением как бы...
самое интересное, увидел все действие только когда нива боднула мерс...был удивлен

Там ОЧЕНЬ скользкий поворот. Воды натекло откуда-то + уклон + накатанный лед. Походу водитель мерса не знает как себя вести если машину начало заносить и тупо рефлекторно нажал на тормоз.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Че то не заметил удара Нивы в Мерен. Разве она его вообще коснулась?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Там ОЧЕНЬ скользкий поворот. Воды натекло откуда-то + уклон + накатанный лед. Походу водитель мерса не знает как себя вести если машину начало заносить и тупо рефлекторно нажал на тормоз.
Смеётесь?) С абс и есп её никак не развернёт от торможения в повороте. ИМХО захотел с ручничком пройти поворот. Хз есть ли в глк механический ручник)

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"Нива vs Мерс". С таким видео водителя Мерса можно смело привлекать по статьям: "создание аварийной ситуации" и "хулиганство". Перед ним не было пешеходов или иного внезапно возникшего препятствия, поэтому речь идет о классической "подставе".

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
"Нива vs Мерс". С таким видео водителя Мерса можно смело привлекать по статьям: "создание аварийной ситуации" и "хулиганство". Перед ним не было пешеходов или иного внезапно возникшего препятствия, поэтому речь идет о классической "подставе".

+1. Судя по видео так оно и было. Если у водителя нивы не было регистратора, то эта запись помогла бы ему. Как таковой подставы могло и не быть, но водитель мерена сам подставил свой дирижабль и это хорошо видно.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Смеётесь?) С абс и есп её никак не развернёт от торможения в повороте. ИМХО захотел с ручничком пройти поворот. Хз есть ли в глк механический ручник)

Теория это хорошо, но ради интереса попробуйте туда съездить и повернуть по скорости более 40 км/ч. По Московской 1 квартал после Чернышевской в сторону набережной.

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
В районе с. Елшанка утром автовоз не вписался в поворот, вылетел на обочину, стоял очень сильно накренившись. Номера не видно было, наш или другой регион. Гружен был Нивой 2131, Ларгусами и Калинами.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
В мерсе блондинка сидела, не знаю как, но не занесло, хотя не скорость была очень мала, возможно зацепилась за что нить. Сегодня проезжал там, льда не было(может почистили). Что бы и как бы не произошло, но если вас занесло и в вас въехали, то явно виноваты ты, т.к не справились с управлением. Или я не прав?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
губы красила наверно, бывает у них...
вообще пустых голов на дороге полно, на десятке один дятел вчера с горы вылетел хорошо что я ехал по тихоньку успел остановится, он колеса полностью вывернул а чирик как прямо ехал так и ехал...

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Что бы и как бы не произошло, но если вас занесло и в вас въехали, то явно виноваты ты, т.к не справились с управлением. Или я не прав?
Если едущий следом въехал, то он банально дистанцию не соблюдал и/или прощёлкал.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Если едущий следом въехал, то он банально дистанцию не соблюдал и/или прощёлкал.

Мммм...а мне кажется что прощелкал тот, кто не умеет рулить, не?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Почитай ПДД для начала.

Ничего нового я там не увижу. Есть что сказать по ДТП нива и мерс?
Так то я пытаюсь разобраться, кто в данном случае виноват.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не похоже. Если только не было:"Смотри как я могу":smile2:
Да.

Мммм...а мне кажется что прощелкал тот, кто не умеет рулить, не?
Что он прощёлкал?
По теме.
Судя по всему, девочка не знает, что если зад у машинки поехал боком, то руль надо крутить в противоположную сторону, а она начала доварачивать с сторону заноса, а когда уже развернуло её, надавила на тормоз.

Верх Низ