В
Викторович
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Can, спасибо дружище, это мою машину притер этот недоумок
Будем ловить, чо делать то...
Такая же история была на парковке возле работы. Чувак на 10-ке сдавал задом болтая по телефону и уперся в Фокус новенький и хотел уже валить по тихой. Хоть повреждений мы не нашли (машина была грязная и попал он походу в черный пластик на бампере), но номер телефона и номер авто я записал виновника и воткнул под дворник.Сегодня, где-то в 20.40-21.00 во дворе дома по ул. Батавина 12, белый ВАЗ2110 нз С414СС скатился на белый Фольсваген Гольф Р775ЕЕ. Притер задний бампер с правого края. Не сильно, но все же отметина есть. И спокойно уехал, посмотрев на меня.
Ему ещё пару парней помогли оттолкнуть её от твоей. Он в гору не мог по льду въехать. За оставление места ДТП ему грозит лишение. В его интересах решить все полюбовно.Can, спасибо дружище, это мою машину притер этот недоумок
Это возле какого подъезда произошло? Соседи. Сочувствую, тоже разок подбили машину и свалили. Вызывай гайцов и в розыск его. Can, респект, не остался в стороне! Уродов надо наказывать.Can, спасибо дружище, это мою машину притер этот недоумок
Мой Опель в этом дворе около 8 го подъезда притирали уже два раза, первый раз а мае передний номер и бампер пострадали, второй дней 10 назад передний бампер и правое крыло, оба раза сваливали.Сегодня, где-то в 20.40-21.00 во дворе дома по ул. Батавина 12, белый ВАЗ2110 нз С414СС скатился на белый Фольсваген Гольф Р775ЕЕ. Притер задний бампер с правого края. Не сильно, но все же отметина есть. И спокойно уехал, посмотрев на меня. Я написал записку владельцу о случившимся и положил под дворник.
Скорость губит людей.Ужас жаль двоих
Согласен.Скорость губит людей.
В такую погоду нужно выбирать скорость движения...
Там знак 40 для любой погоды висит.Скорость губит людей.
Возле 4го. У нас там горочка ма-а-аленькая такая, и упыри без мозгов не могут туда въехать. Ну не срабатывает у людей, что газ может работать не только включено/выключено, но и в промежуточных положениях тоже...Это возле какого подъезда произошло?
Это лучше через участкового решать, ИМХО.Вызывай гайцов и в розыск его.
через гаи надо,проверенно.Это лучше через участкового решать, ИМХО.
Значит поздно уже, я весь день каталсячерез гаи надо,проверенно
А куда фары, решётка делись? Он мордой куда-то ударился? Что он делал ночью на рельсах?Скорость губит людей.
А куда фары, решётка делись? Он мордой куда-то ударился? Что он делал ночью на рельсах?
скорее утром,проезжал мимо в 9-50,уже стояли(дпс не было но и знаков аварийного не было,возможно прям перед мной столкнулись),не понял тока я как так получилось у нихМожет кто-то видел момент ДТП на Горького/Кутякова, в первой половине дня, сегодня, 08.02.2014. КИА Рио и Приора...:148:
Я и написал, что в первой половине дня... Киа по Горького, приора по Куткова... Вопрос по светофору.... Так как оба на "зелёный"ooh_lol:.... Интересно почему на КИА в машине был только водитель, а сработали обе подушки...скорее утром,проезжал мимо в 9-50,уже стояли(дпс не было но и знаков аварийного не было,возможно прям перед мной столкнулись),не понял тока я как так получилось у них