Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Свидетели же есть ,вызвать можно в любой момент.Не всегда сразу замечаешь.Значит поздно уже, я весь день катался
Свидетели же есть ,вызвать можно в любой момент.Не всегда сразу замечаешь.Значит поздно уже, я весь день катался
еслиб водила чирика не трындел бы по телефону , то дтп бы не было .... а вообще глупая авария .... видел как все эт случилось , походу водила вез родителей за покупками ..... шопинг удался ....Сейчас дтп на парковке у ашана. нексия не уступила 2110. чирик снес нексии передний бампер, еще рядом минивен на аварийках. Проезд затруднен...
а если бы нексия уступила, было бы дтп?еслиб водила чирика не трындел бы по телефону , то дтп бы не было .... а вообще глупая авария .... видел как все эт случилось , походу водила вез родителей за покупками ..... шопинг удался ....
на нексии ток морду высунул из-за тонированой машины(а морда у ней длинная ) , нексия один черт не права , на чирике был бы внимательней , не нашел бы себе приключений на ж.......... а так посудиь , еслиб вместо нексии был бы ребенок (бабуля)??? кто тогда виноват ? .....а если бы нексия уступила, было бы дтп?
на нексии ток морду высунул из-за тонированой машины(а морда у ней длинная ) , нексия один черт не права , на чирике был бы внимательней , не нашел бы себе приключений на ж.......... а так посудиь , еслиб вместо нексии был бы ребенок (бабуля)??? кто тогда виноват ? .....
Час назад. Чапаева/Кутякова
на рио нет датчика ремня пассажира , также как и весового датчика под жопой пассажира) на сиде есть и тот и другойЯ и написал, что в первой половине дня... Киа по Горького, приора по Куткова... Вопрос по светофору.... Так как оба на "зелёный"ooh_lol:.... Интересно почему на КИА в машине был только водитель, а сработали обе подушки...
ШкодаКвартал ниже: 2112 и что то из вольво
во дворах , рядом с детской площадкой , тожеб родители виноваты былибы ????? там чел буквально 10 метров на десятке до детской площадки не доехал , об нексию затормозил .... нехер гонять в таких местах ... скок разрешенная скорость .... во дворах (парковках) ??? умник ....Виноваты были бы безмозглые родители ребенка, которым на него плевать.
Я думаю, что после сильного удара об столб разлетелись. Интересно с какой скоростью он летел?
Час назад проезжал. На Танкистов напротив водолея ауди бочка обняла столб, повреждения серьезные. Удар пришелся в водительскую дверь. Машина чуть ли не пополам сложилась. Вокруг куча ментов- возможно гнали водителя.
Скорость губит людей.
В такую погоду нужно выбирать скорость движения...
Чётко. ) Это что за машину так развернуло. Мне кажется мерин.Мое видео.
Мое видео.
может чучундра за рулем?мерс. ет как его так?
Тож удивился. Пять раз пересмотрел, как-будто на ручнике в поворот входил, но хорошо видно, что тормозить начал когда уже почти развернуло. Нива будет виновата?мерс. ет как его так?
ага, он самыйМне кажется мерин.
так и естьможет чучундра за рулем?