Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Московская/Соборная, Соборная/Челюскинцев, Челюскинцев/Радищевва - на каждом перекрестке по ДТП. Видео есть, но заливать на Ютуб или еще куда - лень.
Московская/Соборная, Соборная/Челюскинцев, Челюскинцев/Радищевва - на каждом перекрестке по ДТП. Видео есть, но заливать на Ютуб или еще куда - лень.
http://www.registratorviewer.com/ лепит, режет, не перекодирует поэтому все быстро
ну попутал немного)что он нарушил?
http://www.youtube.com/my_videos_uploadА заливать потом куда?
Сегодня днем примерно в час дня, 1 жил участок и улеши соответственно. На первом ДТП вообще дебильное, как так можно?
Посмотреть вложение 328333
лешка 21й чтоль?
лунная 41, между одесской и полковой, два таза 14 и 9.перекрыли всю дорогу.
если проехал на красный, значит так надо былоесли человек запарковался, значит так надо было
если человек запарковался, значит так надо было
А что ты делаешь, если тебе надо припарковаться на дороге?если проехал на красный, значит так надо было
если выехал на встречную, значит так надо было
если выехал на перекресток, за которым образовался затор, и перекрыл перекресток, значит так надо было
Вот и меня постигла чаша сия...
Вчера на 50 лет Октября в 20:20 на переходе на Алексеевской сбил пешехода, перебегавшего на красный.
У него ушиб бедра, скорая, госпитализация не требуется.
У меня минус полночи по наркошам и ГИБДД, бампер, капот, лобовое, фара и несчётное количество нервных клеток.
Хорошо, скорость была меньше 40 км/ч...
Теперь ещё куча геморроя с группой разбора на Чернышевского, 88, страховой и ремонтом.
Иди туда с записью с рега, и копией на СД и главное, чтобы теперь "умный" пешеход в травмпункт не обратился и больничный не взял, а то разбор затянется до окончания лечения...некоторые сначала говорят что сами виноваты, а через пару дней начинается....Теперь ещё куча геморроя с группой разбора на Чернышевского, 88, страховой и ремонтом.
Сочувствую... Регистратор-то есть? Если что, на остановке 1-я дачная в сторону центра есть 2 павильона а-ля "деньги-в-зубы" и "шустро-бабки", у них в связи со специфичностью клиентуры подходы просматриваются камерами, а расстояние до перекрёстка всего 30 метров...сбил пешехода, перебегавшего на красный.
Вот и меня постигла чаша сия...
Вчера на 50 лет Октября в 20:20 на переходе на Алексеевской сбил пешехода, перебегавшего на красный.
У него ушиб бедра, скорая, госпитализация не требуется.
У меня минус полночи по наркошам и ГИБДД, бампер, капот, лобовое, фара и несчётное количество нервных клеток.
Хорошо, скорость была меньше 40 км/ч...
Теперь ещё куча геморроя с группой разбора на Чернышевского, 88, страховой и ремонтом.
не знаю как в ваших краях, а в центре что бы найти место и запарковаться по правилам необходимо дождаться ночи.ну да. А на ПДД пофиг.
Значит будет ему урок...
флуд вижу, ответа по теме - ноль.если проехал на красный, значит так надо было
если выехал на встречную, значит так надо было
если выехал на перекресток, за которым образовался затор, и перекрыл перекресток, значит так надо было