Grayel
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
только что проезжал не было аварии, видимо после меня и влупились
Они с 8ми утра там
только что проезжал не было аварии, видимо после меня и влупились
До Соборной я не доехал....между киселева и проспектом мой ниссан догнали((((полтора часа ждали гайцов.Радищева/Соборная, догонялки, Ниссан-двенашка-Хендай. Перекрыли полосу, плюс припаркованные машины мешают. пробка от Московской по Радищева
До Соборной я не доехал....между киселева и проспектом мой ниссан догнали((((полтора часа ждали гайцов.
В 7.50 машина ДПС была. Машина пожевана только левой стороной. Но, главное: лежит женщина на асфальте в неестественной позе на маленькой дорожке Судя уже по отсутствию скорой - все плохо. Берегите себя...
Только ничего не понятно из него.
Только ничего не понятно из него.
С такого расстояния и Ultra HD на ширике не поможет.Посему вопрос:
Зачем покупать дешёвое китайское дерьмо в качестве видеорегистратора? Проще телефон скотчем к зеркалу примотать...
всегда повышенное внимание к синим фарам, как сигнал о большой вероятности идиота за рулем.
Умиляют такие комментарии. А что он должен был сделать? Подойти поглазеть? Лучшее, что можно сделать - вызвать скорую, или МЧС. Если нет непосредственной угрозы жизни пострадавшего - его не надо трогать до приезда специалистов. А помогальщиков и так было много, на видео видно. Или еще один человек решил бы все проблемы моментально?Чмо на регике даже не остановился
Ага и вообще, все, кто был в 100 метрах не прибежали и не помогли мёртвой женщине...Чмо на регике даже не остановился
... посниматьУмиляют такие комментарии. А что он должен был сделать? Подойти поглазеть?
кмк, она едет медленней.впередиидущая машина
Благодарю. А с чего это он так? Вроде зеленый горел.
по моему наоборот, хотя разница скоростей слишком маленькаякмк, она едет медленней.
Вот именно это и есть, то, что 2110 ехал быстро в одном ряду, а впередиидущая машина внезапно перед ней стала менять полосу движения, 2110 тормознул, крутнул рулём, его понесло, а подрезальщик мог и не видеть последствий...она едет медленней.
Для себя уже давно выработал-вижу синие фары, держусь подальше.всегда повышенное внимание к синим фарам, как сигнал о большой вероятности идиота за рулем.