Опять авария...

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ехал или начал движение? Не в оправдание "завершающего проезд", но лучше на чужих ошибках учиться, хорошо, что на пешеходов не вынесло
ехал.зеленый не моргал,а чотко и ясно горел.да,это радует,толпа стояла на перекрестке большая.

Landgrafff

Landgrafff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня (4.01) с 4 до 4:30 у Волжского ЗАГСа предположительно Лэнд Крузер сбил женщину (мою мать) результат сильное сотрясение и сложный перелом плеча. Кто вызывал скорую не помнит, если есть очевидцы или кто знает как достать записи с камер наблюдения буду крайне признателен. Водитель вроде бы скрылся-в скорой не знают-бригада скорой помощи уже уехала из больницы.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ехал.зеленый не моргал,а чотко и ясно горел.да,это радует,толпа стояла на перекрестке большая.

просто обидно что те деньги которые я зарабатывал своим трудом мне просто так взяли и разорвали.
На видеорегистратор денег не хватило?

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
На видеорегистратор денег не хватило?
Судя по тому,что постоянно сбивают людей и скрываются с места ДТП-впору пешеходам тоже носить регистраторы....про рег в авто и разговора нет.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Судя по тому,что постоянно сбивают людей и скрываются с места ДТП-впору пешеходам тоже носить регистраторы....про рег в авто и разговора нет.

Я посоветовал бы бесплатно государству выдавать пенсионерам(кам) браслеты на руку, а пешеходные переходы снабдить датчиками и камерами. Шаг вправо, шаг влево в неположенном месте - получи разряд в руку. Вот тогда будет порядок...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я посоветовал бы бесплатно государству выдавать пенсионерам(кам) ошейники, а пешеходные переходы снабдить датчиками. Шаг вправо, шаг влево в неположенном месте - получи разряд в шею. Вот тогда будет порядок...
Родителям оденешь такой? И себе заодно, за каждое нарушение ПДД.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Родителям оденешь такой? И себе заодно, за каждое нарушение ПДД.

Исправил сообщение.
Некоторые бабульки в неположенном месте прут не глядя. Потом молодые из-за них срок мотают. Еще вопросы?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если в неположенном месте - то никакого срока не будет. Нужно ограды ставить везде, кроме пешеходных переходов.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Если в неположенном месте - то никакого срока не будет. Нужно ограды ставить везде, кроме пешеходных переходов.
на Чапаева, угол Мичурина (около днс) сам лично видел бабульку, перелезающую через ограждение. Интересный факт, ограждение заканчивалось буквально через два-три метра. мне этого не понять...

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
на Чапаева, угол Мичурина (около днс) сам лично видел бабульку, перелезающую через ограждение. Интересный факт, ограждение заканчивалось буквально через два-три метра. мне этого не понять...
Мда....это уже из серии-Fack The System))))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Почему не введут ужесточение наказания за скрытия с места ДТП?

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Почему не введут ужесточение наказания за скрытия с места ДТП?
Тоже не пойму...по мне так скрывшегося безоговорочно признавать виновным и все репрессивные действия по отношению к нему множить на два...а то и на три...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тоже не пойму...по мне так скрывшегося безоговорочно признавать виновным и все репрессивные действия по отношению к нему множить на два...а то и на три...
Поддерживаю!!!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Там ограждение перекрывает остановку ОТ

B

basilios

Guest
. Нужно ограды ставить везде, кроме пешеходных переходов.
И везде будут оградки-оградки-оградки (кладбище напоминает). А дороги лучше обнести 3х метровым забором, и два съезда в город сделать (ну типа 3-4 трассы из одного конца города в другой, пара съездов с такой трассы с парковками, а дальше пешком).

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чехова/Тархова авария на перекрестке с участием 3 машин.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
жаль рег из машины не забрал, щас на Навашина, не доезжая остановки 33, авария с участием 3 машин одна торчит жопой в теплотрассе которая идет вдоль всей Навашина

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
сейчас видел аварию на чапаева -рабочая.4 машины.дпс уже мериет

Верх Низ