Опять авария...

ti1185

ti1185

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Как на месте событий говорят, что газель стояла на мосту, дорожные работы велись, а грузовик в неё врезался и они упали с моста.

=Bender=

=Bender=

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
что газель стояла на мосту, дорожные работы велись
там последнее время часто дорожные работы идут, так что дтп с участие стоячих машин не удевительно...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я что-то никак не догоню с какого моста они кувыркнулись? Мост там вроде один, где развилка на Зоринский. Если с него, то я походу прям перед ДТП проехал там, ибо как раз в 4 был на кольце 10-ки.

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я что-то никак не догоню с какого моста они кувыркнулись? Мост там вроде один, где развилка на Зоринский. Если с него, то я походу прям перед ДТП проехал там, ибо как раз в 4 был на кольце 10-ки.
между Дубками и развязкой на Вольском, судя по фото.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Сейчас на Б.Горной возле сенного догонялка, две иномарки, повреждения "хорошие", багажник на хетче вмяли основательно, да и у догнавшего передок пострадал серьезно, как будто на приличной скорости без тормозов вошел.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Пару часов назад два типа умудрились встретиться во дворе у 34 школы... перегородили проезд во двор. Вроде двор, а локальный коллапс неплохой устроили)))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну это нормально, корпоративы, знаете ли)))
Заметно. сегодня с утра было очень мало авто на дороге.
Думаю, если было бы дело после корпоратива, то не стали бы ждать гайцов. Авто были Гранта (или калина) и какая-то инка паркетник. Хотя дело и происходило у пивхауса)))

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сейчас у горгаза какой то замес, кто то в кого то перестроился .. не успел рассмотреть, в другую сторону ехал

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
На спуске с моста 3-ей дачной в сторону Ипподромной 14-ая врезалась в Субару форестер старой модели. Вроде все целы, может ушиблись. Субара серебристого цвета. Номер 700. Эта субара обогнала меня на новой дороге (Шехурдина), да и не только меня. Всех "тошнотов" прошла. И потом повернула под мостом направо, на мост, в сторону 3-ей дачной и при заезде на мост вылетела на встречку. Я повернул направо до моста. Момент аварии не видел.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На спуске с моста 3-ей дачной в сторону Ипподромной 14-ая врезалась в Субару форестер старой модели. Вроде все целы, может ушиблись. Субара серебристого цвета. Номер 700. Эта субара обогнала меня на новой дороге (Шехурдина), да и не только меня. Всех "тошнотов" прошла. И потом повернула под мостом направо, на мост, в сторону 3-ей дачной и при заезде на мост вылетела на встречку. Я повернул направо до моста. Момент аварии не видел.
Довели человека до ручки, беспредел властей и Путина, понять и простить.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Довели человека до ручки, беспредел властей и Путина, понять и простить.
Не знаю кто кого довел, просто мне показалось что субару очень торопилась. Поток был плотный, ехали все примерно с одной скоростью.
p.s. Путину привет и спасибо что никто не пострадал:ac5:

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не знаю кто кого довел, просто мне показалось что субару очень торопилась. Поток был плотный, ехали все примерно с одной скоростью.
p.s. Путину привет и спасибо что никто не пострадал:ac5:

Проезжал мимо, так понял, что суба ушла из-за большой скорости в занос)) выйти не смогла

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну что за люди,лишь бы ляпнуть,не знаешь не пиши.Это полуприцеп самосвальный Wielton,камазы такой не таскают,по остаткам что в кадр попали тягач европеец.
Тысяча извинений, о великий гуру, что вам пришлось прочитать и исправить мое предположение! Слово "похоже" ни о чем не говорит?) Просто так ляпнуть хотелось, аж про китайский грузовик написал.

Верх Низ