Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Тот же вопрос. Водила грузовика катапультировался?Они чё бессмертные чтоли)
Тот же вопрос. Водила грузовика катапультировался?Они чё бессмертные чтоли)
Тот же вопрос. Водила грузовика катапультировался?
там последнее время часто дорожные работы идут, так что дтп с участие стоячих машин не удевительно...что газель стояла на мосту, дорожные работы велись
офигеть.По счастливой случайности обошлось без погибших.
между Дубками и развязкой на Вольском, судя по фото.Я что-то никак не догоню с какого моста они кувыркнулись? Мост там вроде один, где развилка на Зоринский. Если с него, то я походу прям перед ДТП проехал там, ибо как раз в 4 был на кольце 10-ки.
ну это нормально, корпоративы, знаете ли)))Пару часов назад два типа умудрились встретиться во дворе у 34 школы.
Заметно. сегодня с утра было очень мало авто на дороге.ну это нормально, корпоративы, знаете ли)))
ну вот, все и сходится, "догонялись" )))))Хотя дело и происходило у пивхауса)))
сейчас у горгаза какой то замес, кто то в кого то перестроился .. не успел рассмотреть, в другую сторону ехал
Довели человека до ручки, беспредел властей и Путина, понять и простить.На спуске с моста 3-ей дачной в сторону Ипподромной 14-ая врезалась в Субару форестер старой модели. Вроде все целы, может ушиблись. Субара серебристого цвета. Номер 700. Эта субара обогнала меня на новой дороге (Шехурдина), да и не только меня. Всех "тошнотов" прошла. И потом повернула под мостом направо, на мост, в сторону 3-ей дачной и при заезде на мост вылетела на встречку. Я повернул направо до моста. Момент аварии не видел.
Не знаю кто кого довел, просто мне показалось что субару очень торопилась. Поток был плотный, ехали все примерно с одной скоростью.Довели человека до ручки, беспредел властей и Путина, понять и простить.
Не знаю кто кого довел, просто мне показалось что субару очень торопилась. Поток был плотный, ехали все примерно с одной скоростью.
p.s. Путину привет и спасибо что никто не пострадал:ac5:
Субариста простить, путЕнских прихлебателей отправить на курорты сибири.Довели человека до ручки, беспредел властей и Путина, понять и простить.
Тысяча извинений, о великий гуру, что вам пришлось прочитать и исправить мое предположение! Слово "похоже" ни о чем не говорит?) Просто так ляпнуть хотелось, аж про китайский грузовик написал.Ну что за люди,лишь бы ляпнуть,не знаешь не пиши.Это полуприцеп самосвальный Wielton,камазы такой не таскают,по остаткам что в кадр попали тягач европеец.