Опять авария...

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ZEVS, убедительная просьба в заголовках или в первом абзаце указывать даты и если возможно приблизительно время ДТП

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Neo-life, уточняется.
PAW, На сайте всегда разнятся на максимум на 4 часа.
"Точное время" пусть пишут те кто по информации пресс служб пишет.
Мы делаем новости с места ДТП. информация часто бывает скудной,и со слов очевидцев.
Конкретное время происшествия даже в группе разбора сложно устанавливать если нет свидетелей.
PAW,
С места ДТП стараюсь отправлять превюшку на стене в контакте появляется.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ясно)
порой они больше всех знают)

Ф

Фокс Малдер

Guest
А вы не про разные ДТП говорите....?

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Две аварии.
Одна в Саратовском районе вторая Солнечный юбилейный.
Капитан погибла в Солнечном.
На трассе погибли двое. Не имеющие отнашение к органам.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
На Московской между Астраханской и Университетской, у входа в училище, автобус сбил пешехода. На полосе МТС.
Вчера один чудила с гудком пролетел Астраханскую на желто-красный, 40-50км/ч. Им в топливо чтоле чтото подсыпают после астраханской.

void64rus

void64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня пол 1 ночи около ярмарки в Энгельсе мчался хундай акцент, со стороны КРЦ Родина, и на скорости около 100 не смог повернуть налево и ушуршал прямо в торговый центр, снес урну, часть перил, вырвал себе переднее правое колесо итд.....по ощущениям товарищ был в хлам )

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сегодня пол 1 ночи около ярмарки в Энгельсе мчался хундай акцент, со стороны КРЦ Родина, и на скорости около 100 не смог повернуть налево и ушуршал прямо в торговый центр, снес урну, часть перил, вырвал себе переднее правое колесо итд.....по ощущениям товарищ был в хлам )
Поделом, хорошо не зацепил никого!

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Минут 20 назад проезжал по 50 лет между стрелкой и первой дачной, на дороге стоят четыре легковушки с аварийками, повреждений сильных не заметил, на обочине пятый запиленный и тонированный таз(возможно из группы поддержки) дпс не было.

Zmey

Zmey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Блин, я прошу прощения за оффтоп, но с наступлением холодов на дорогах народ сошёл с ума. Сегодня просто уже терпение лопнуло, еду по пр. Строителей от техучилища к дворцу пионеров по большой дороге правым рядом. Метрах в пяти передо мной едет пассат 5й универсал, левым рядом, т.е перекрывает приличный участок обзора, едем где-то 50-60км.ч, и тут прямо на подъезде к дворцу пассат начинает резко оттормаживаться, и перед ним, поперёк с разворота вылазиит акцент!!!прям под меня!!!если бы он не остановился-я бы его не объехал и сложил бы его нахрен прям в среднюю стойку, причём сложил бы в утиль,потому что оттормозиться я бы не успел, ну может до 30 сбросил бы. Чем блин думают люди когда так вылазиют!!!!И это не первый случай в том районе!!!Если бы не жена в машине, развернулся бы и поехал ему объяснять как делать не надо... Люди, думайте куда вы выскакивайте!!Лучше подождите минуту, пропуская других, чем создавать такие ситуации в которых в первую очередь больший урон понесёте вы сами!!!Куда вы спешите?как начались холода-сплошные аварии с трупами. Авария на антонова-строителей недели полторы назад(мазда вс 99) прям у меня за спиной была, 99 хотела меня обогнать километрах на 100 в час. Не спешите!!!На тот свет ещё рано!!!

I

Ibiza

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Минут 20 назад проезжал по 50 лет между стрелкой и первой дачной, на дороге стоят четыре легковушки с аварийками, повреждений сильных не заметил, на обочине пятый запиленный и тонированный таз(возможно из группы поддержки) дпс не было.
тоже проезжал там с полчаса назад, ехал в сторону центра, на встречке стояла чёрная приора седан с помятой мордой и вырванным передним левым колесом, чуть дальше эвакуатор грузил видимо второго участника, инка какая-то серебристая

астраханская/кутякова притёрлись астра и ещё кто-то. дпс на месте были

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Там приора и королла. Приора на пол корпуса на встречке (крыло, фара, капот и колесо переднее левое вырвано). Короллу, я так понял развернуло на 180 и она стоит у бордюра в противоположную сторону( крыло левое заднее, фонарь и бампер совсем оторвался).

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
"Забадал" меня сегодня дедушка, в толстых линзах, напротив Заводской администрации. В 6 40 где-то. Решил наверное, что с правого ряда, налево прикольней поворачивать.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Планерная между Осипова и Жуковского сошлись Гранта и семка, перекрыты обе полосы, объезд по тротуарам.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Под мостом на третьей дачной 12ка, столб и цементовоз. Жесть.

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Верх Низ