ZEVS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
master-pro,
Спасибо. Но если бы вы знали на что я снимаю...
Спасибо. Но если бы вы знали на что я снимаю...
Ждите полное видео . От начала спасательной операции до приезда следствия.Я конечно слеповата, но у ауди вроде морда целая, нет? как лобовое то?
Нет, т.к. поворотник был включен одновременно с движением руля, знаем мы таких "ездюков".А затормозить пораньше нельзя было?
ездию там почти каждый день и постоянно попадаются му...ки которые поварачивают с среднего ряда налево.... п.с. надо было ему нахлобучить по голове чтоб в след. раз поворачивал крайним рядом и по несколько раз в зеркало смотрел!))
Достаточно было на пару секунд позже в него приехать, аккурат в водительскую дверь))))надо было ему нахлобучить по голове чтоб в след. раз поворачивал крайним рядом и по несколько раз в зеркало смотрел!))
и по несколько раз в зеркало смотрел!))
Наверно шторки на окнах мешают.
Вот если-бы они стояли на том-же месте, но на 180°, то у тебя никаких претензий не возникло-бы...?Вот какого лешего дпс на встречке то стоят? Как всегда демонстрируют свое пофигистическую позицию к пдд
Говорят, стандартные догонялки на кольце НИИ в 8 утра.
по яндекс картам на перекрестке танкистов\магнитный проезд дтп, опять на этом многострадальном светофоре, все что выше соответственно стоит. Кто что видел? серьезное что то или притерлись?
по яндекс картам на перекрестке танкистов\магнитный проезд дтп, опять на этом многострадальном светофоре, все что выше соответственно стоит. Кто что видел? серьезное что то или притерлись?
Маршрутка-иномарка-девятка.по яндекс картам на перекрестке танкистов\магнитный проезд дтп, опять на этом многострадальном светофоре, все что выше соответственно стоит. Кто что видел? серьезное что то или притерлись?