Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
http://news.sarbc.ru/main/2013/12/01/146250.html
ДТП на Антонова.
ДТП на Антонова.
ауди перевернулась, поэтому все кто в ней был погибли.
Типа он единственный не пристёгнут был...По данным ГУ МВД, водитель "Ауди", двигавшийся из Саратова, выехал на полосу встречного движения и врезался в "Шевроле Ланос", который направлялся в сторону облцентра. Столкновение было лобовым. По данным медиков, одного из пассажиров "Ауди" от удара выбросило из машины, что спасло ему жизнь - гражданин госпитализирован. Трое человек, которые находились в "Ауди" и водитель "Шевроле" погибли на месте. Пострадавший находится в больнице, состояние на момент госпитализации оценивалось, как тяжелое.
Всем участникам ДТП 25-30 лет
Тож заметил.На фотках ЧП Саратов есть акцент на бутылке водки, которая возле Ауди лежит. Хотя это конечно не показатель н/с водителя, но навевает...
Ну опять же повторю - это не показатель. Могли пассажиры пить, могла просто в машине лежать, у меня лежит чекушка, на протирку.Тож заметил.
Вот какого лешего дпс на встречке то стоят? Как всегда демонстрируют свое пофигистическую позицию к пдд
д мож и все не пристегнутые были, а этому человеку повезло...Типа он единственный не пристёгнут был...
Хотя было бы у Вас опыта побольше, то этого дурака вы бы заметили и притормозили заранее. Реально можно было избежать столкновения! Правило ДДД.
Я говорю так: "Хороший водитель не тот, кто попал в ДТП и прав (не виноват в нем), а тот - кто ИЗБЕЖАЛ ДТП!"
Вот какого лешего дпс на встречке то стоят? Как всегда демонстрируют свое пофигистическую позицию к пдд
Реально можно было избежать столкновения!
А затормозить пораньше нельзя было?Можно не спорю. Но почему-то между домом и десяткой я выбрал десятку. Догадаетесь почему?
А затормозить пораньше нельзя было?
Ramon, не обращай на них внимания.
+ много. ничего не слышно почтиZEVS,
У меня к вам пожелание. Купите, пожалуйста, для интервью простой микрофон, а то звук некачественный.