X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
досадно. сильно?Меня подбили. Кутякова - Вольская.
досадно. сильно?Меня подбили. Кутякова - Вольская.
Меня подбили. Кутякова - Вольская.
Жесть! Аппивозку?Меня подбили. Кутякова - Вольская.
Жесть! Аппивозку?
Сочувствую, Ань!:sad:. Только вы ее "на ноги поставили".Да, ее родимую....
Фара, крыло, дверь. Скорость 50. Фото и видео как домой попаду. Колесо еще. Все под замену.
Меня подбили. Кутякова - Вольская.
Жесть! Аппивозку?
жалко АппивозкусочувчтвуюДа, ее родимую....
(( грустькаДа, ее родимую....
Что за марка и модель авто по которой все так убиваются, как будто это pagani zonda или konigsegg ccxr?
Что за марка и модель авто по которой все так убиваются, как будто это pagani zonda или konigsegg ccxr?
Нежданчик на 99 выскочил неожиданно? Нельзя было уйти от удара, посмотрел, что довольно далеко от места дтп стоишь
Во первых - хозяева машины - хорошие, добрые люди, а во вторых - сама машина с душой!Что за марка и модель авто по которой все так убиваются, как будто это pagani zonda или konigsegg ccxr?
Katerisha, ну вон Офицеру порог поцарапали и никто ж не причитает.
т.е. убиваться можно только из за дорогих машин?)Что за марка и модель авто по которой все так убиваются, как будто это pagani zonda или konigsegg ccxr?
Ну какая же это инвалидка? Это форд фиеста.
Дело не в цене, а в целостности кузова. И современный автомобиль фронтальный удар должен держать, а видно, что дверной проём помяло, что не есть хорошо. (
Хотя кто знает, счас же кузовные элементы из фольги, а что там с силовыми - надо более детально смотреть, а не по видео.