Опять авария...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Антох, скажу честно, тебе сильно повезло, был удар ближе к центру машины, было бы очень плохо. А вообще, как то ты малословно описал произошедшее.
Я скромный. И решил увернуться.

void64rus

void64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не далеко от моста, в Энгельсе, сегодня вечером 12ка догнола автобус сильно, из 4 полос осталось 1 и регулировщик по очереди пропускал машины с разных сторон.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сейчас классическая авария перекресток 50 лет - Дубовикова приора и чепырка вроде обе млечки. У приоры морда в хлам.

З.Ы По Чернышевского в сторону "Ашана" хлещет вода, будте осторожны.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Как все начиналось (ненорматив в конце)

Да ладно, ситуация понятно не приятная и понятно кто виноват. Не понятно одного, ведь полюбому не первый год за рулем, да и роликов с дтп в инете валом, до каких пор у нас в стране будут не пуганные водители таким образом проезжать перекрестки? Ладно пусть зеленый, но видно же что человек рвется повернуть, кто знает что у него на уме, нет нужно еще газа добавить, лететь так лететь, на все бабки. Неужели ни мысли самосохранения не включается, хотя бы поднять ногу с газа? Причем и глухие узкие нерегулируемые перекрестки в такой же манере пролетают, я поражаюсь.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Да ладно, ситуация понятно не приятная и понятно кто виноват. Не понятно одного, ведь полюбому не первый год за рулем, да и роликов с дтп в инете валом, до каких пор у нас в стране будут не пуганные водители таким образом проезжать перекрестки? Ладно пусть зеленый, но видно же что человек рвется повернуть, кто знает что у него на уме, нет нужно еще газа добавить, лететь так лететь, на все бабки. Неужели ни мысли самосохранения не включается, хотя бы поднять ногу с газа? Причем и глухие узкие нерегулируемые перекрестки в такой же манере пролетают, я поражаюсь.
сидя у экрана вам видней...когда ктото внаглую лезет на полосу его обычно просто объезжаешь,а он стоит и ждет!тормозить начинаешь уже когда понимаешь что он в продолжает высовываться

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Как все начиналось (ненорматив в конце)
И чем все закончилось

Противник

Блин, Пандочка... Что за тупорыл сидел в 15-ке? Чем объяснял? Со страховкой там все нормально? Аппивозка мне как родная, каждый же день вижу. Обидная авария.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
нет нужно еще газа добавить, лететь так лететь, на все бабки
Если бы Антон "топил в пол и летел" то он бы в доме или столбе затормозил. 15-ка же скорость не повышала что бы проскочить, а тупо решила это сделать перед машиной. Таких не угадаешь.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сидя у экрана вам видней...когда ктото внаглую лезет на полосу его обычно просто объезжаешь,а он стоит и ждет!тормозить начинаешь уже когда понимаешь что он в продолжает высовываться
итог на экране.

D

Drong66

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а лучше тормозить в пол чтобы сзади прилетели?!еще и виноватым окажешься...
сзади пусть своей головой думают. Не уверен, когда перед тобой неожиданное препятствие, кто-то думает о тех кто сзади. Не успел правильно среагировать - не садись больше за руль

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
сзади пусть своей головой думают. Не уверен, когда перед тобой неожиданное препятствие, кто-то думает о тех кто сзади. Не успел правильно среагировать - не садись больше за руль
Именно так в аварии и попадают, думать нужно всегда. И за тех парней, которые "сзади-впереди-с боку" тоже, только неадекватного не угадаешь. (((

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну куда ж деваться.
Блин, Пандочка... Что за тупорыл сидел в 15-ке? Чем объяснял? Со страховкой там все нормально? Аппивозка мне как родная, каждый же день вижу. Обидная авария.
Не видел он меня =) Нормально все. Ну собственно, так и будешь видеть её каждый день )
Если бы Антон "топил в пол и летел" то он бы в доме или столбе затормозил. 15-ка же скорость не повышала что бы проскочить, а тупо решила это сделать перед машиной. Таких не угадаешь.
Кроме случившегося было 2 варианта развития событий. Тормозить сразу и бить его всей мордой или выворачивать правее и обнимать столб. Собственно, на видео я потом уже увидел, что вырулил и от столба. Рефлексы как-то так сработали.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Именно так в аварии и попадают, думать нужно всегда. И за тех парней, которые "сзади-впереди-с боку" тоже, только неадекватного не угадаешь. (((
+1, только это дтп как раз пример того как автор не подумал за этого пацана

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
у Киа такие повреждения от удара в жопу этой инвалидки?? жесть нах вот это шнягу сейчас делают, а не машины.
Вообще-то это авто одного класса. И ещё можно поспорить какая из них инвалидка.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вообще-то это авто одного класса. И ещё можно поспорить какая из них инвалидка.
я непонимаю в данном конкретном случае негодования по поводу повреждений. удар на скорости около 65 о деформируемый барьер (о жопу фиесты) с перекрытием в 40% и результат точно как в краштесте. и вот этот кстати результат американским институтом IIHS признан GOOD. водитель без царапин ,дверь легко открылась - всё отлично я считаю. а в фиесте насколько я знаю ктото пострадал с заднего сиденья

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
я непонимаю в данном конкретном случае негодования по поводу повреждений. удар на скорости около 65 о деформируемый барьер (о жопу фиесты) с перекрытием в 40% и результат точно как в краштесте. и вот этот кстати результат американским институтом IIHS признан GOOD. водитель без царапин ,дверь легко открылась - всё отлично я считаю. а в фиесте насколько я знаю ктото пострадал с заднего сиденья
Ну Links™_234 писал это ещё до видео. Тогда было не понятно как всё получилось. А вот посмотрев видео я с тобой полностью согласен, Рио отработала на отлично.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Просто кое кто назвал фиесту инвалидкой) А она по безопасности как минимум не хуже. А что с дверью у рио?

Верх Низ