A
albos2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Недалеко от Ленты:
Посмотреть вложение 320379
Недалеко от Ленты:
Посмотреть вложение 320379
Я скромный. И решил увернуться.Антох, скажу честно, тебе сильно повезло, был удар ближе к центру машины, было бы очень плохо. А вообще, как то ты малословно описал произошедшее.
зацепил нехило обочину...походу водитель форда на тормоз нажал, чтоб не влететь в попутные авто.Само ДТП. не мое
Блин. Жалко.Как все начиналось (ненорматив в конце)
Старик, тебе здорово повезло. Был бы на нашемарке, амбец с большой долей вероятности.
Как все начиналось (ненорматив в конце)
сидя у экрана вам видней...когда ктото внаглую лезет на полосу его обычно просто объезжаешь,а он стоит и ждет!тормозить начинаешь уже когда понимаешь что он в продолжает высовыватьсяДа ладно, ситуация понятно не приятная и понятно кто виноват. Не понятно одного, ведь полюбому не первый год за рулем, да и роликов с дтп в инете валом, до каких пор у нас в стране будут не пуганные водители таким образом проезжать перекрестки? Ладно пусть зеленый, но видно же что человек рвется повернуть, кто знает что у него на уме, нет нужно еще газа добавить, лететь так лететь, на все бабки. Неужели ни мысли самосохранения не включается, хотя бы поднять ногу с газа? Причем и глухие узкие нерегулируемые перекрестки в такой же манере пролетают, я поражаюсь.
Блин, Пандочка... Что за тупорыл сидел в 15-ке? Чем объяснял? Со страховкой там все нормально? Аппивозка мне как родная, каждый же день вижу. Обидная авария.Как все начиналось (ненорматив в конце)
И чем все закончилось
Противник
Если бы Антон "топил в пол и летел" то он бы в доме или столбе затормозил. 15-ка же скорость не повышала что бы проскочить, а тупо решила это сделать перед машиной. Таких не угадаешь.нет нужно еще газа добавить, лететь так лететь, на все бабки
итог на экране.сидя у экрана вам видней...когда ктото внаглую лезет на полосу его обычно просто объезжаешь,а он стоит и ждет!тормозить начинаешь уже когда понимаешь что он в продолжает высовываться
а лучше тормозить в пол чтобы сзади прилетели?!еще и виноватым окажешься...итог на экране.
сзади пусть своей головой думают. Не уверен, когда перед тобой неожиданное препятствие, кто-то думает о тех кто сзади. Не успел правильно среагировать - не садись больше за рульа лучше тормозить в пол чтобы сзади прилетели?!еще и виноватым окажешься...
Именно так в аварии и попадают, думать нужно всегда. И за тех парней, которые "сзади-впереди-с боку" тоже, только неадекватного не угадаешь. (((сзади пусть своей головой думают. Не уверен, когда перед тобой неожиданное препятствие, кто-то думает о тех кто сзади. Не успел правильно среагировать - не садись больше за руль
Ну куда ж деваться.Блин. Жалко.
Не видел он меня =) Нормально все. Ну собственно, так и будешь видеть её каждый день )Блин, Пандочка... Что за тупорыл сидел в 15-ке? Чем объяснял? Со страховкой там все нормально? Аппивозка мне как родная, каждый же день вижу. Обидная авария.
Кроме случившегося было 2 варианта развития событий. Тормозить сразу и бить его всей мордой или выворачивать правее и обнимать столб. Собственно, на видео я потом уже увидел, что вырулил и от столба. Рефлексы как-то так сработали.Если бы Антон "топил в пол и летел" то он бы в доме или столбе затормозил. 15-ка же скорость не повышала что бы проскочить, а тупо решила это сделать перед машиной. Таких не угадаешь.
+1, только это дтп как раз пример того как автор не подумал за этого пацанаИменно так в аварии и попадают, думать нужно всегда. И за тех парней, которые "сзади-впереди-с боку" тоже, только неадекватного не угадаешь. (((
Вообще-то это авто одного класса. И ещё можно поспорить какая из них инвалидка.у Киа такие повреждения от удара в жопу этой инвалидки?? жесть нах вот это шнягу сейчас делают, а не машины.
я непонимаю в данном конкретном случае негодования по поводу повреждений. удар на скорости около 65 о деформируемый барьер (о жопу фиесты) с перекрытием в 40% и результат точно как в краштесте. и вот этот кстати результат американским институтом IIHS признан GOOD. водитель без царапин ,дверь легко открылась - всё отлично я считаю. а в фиесте насколько я знаю ктото пострадал с заднего сиденьяВообще-то это авто одного класса. И ещё можно поспорить какая из них инвалидка.
Ну Links™_234 писал это ещё до видео. Тогда было не понятно как всё получилось. А вот посмотрев видео я с тобой полностью согласен, Рио отработала на отлично.я непонимаю в данном конкретном случае негодования по поводу повреждений. удар на скорости около 65 о деформируемый барьер (о жопу фиесты) с перекрытием в 40% и результат точно как в краштесте. и вот этот кстати результат американским институтом IIHS признан GOOD. водитель без царапин ,дверь легко открылась - всё отлично я считаю. а в фиесте насколько я знаю ктото пострадал с заднего сиденья
Просто кое кто назвал фиесту инвалидкой) А она по безопасности как минимум не хуже. А что с дверью у рио?я непонимаю в данном конкретном случае негодования по поводу повреждений. удар на скорости около 65 о деформируемый барьер (о жопу фиесты) с перекрытием в 40% и результат точно как в краштесте. и вот этот кстати результат американским институтом IIHS признан GOOD. водитель без царапин ,дверь легко открылась - всё отлично я считаю. а в фиесте насколько я знаю ктото пострадал с заднего сиденья