ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ну стояла она(шкода октавия) на разделительной, левое зеркало оторвано, запись на регике есть, но выкладывать лениво, хоть и ехал по светлому
Ну и по традиции Вольская / Московская, как обычно почти в Евросети кажется форд мондео, по середине перекрёстка четыка, оба с разрушенными передками. Около 19-00.но сегодня урожайный день на ДТП
ахахах ну на шкоде и кретин))
по любому тошнот виноват
Я так догадываюсь, что на одно вакантное место в гараже станет больше......Ну, в общем так, по скорой началось разбирательство. То куда он ехал...короче не имел никакого права. Если интересно, о результатах отпишусь. Там достаточно сурьезные разборки будут.
+100rankster:по любому тошнот виноват
покажи , интересно стало куда его кинуло , никого не зацепил ?лениво, хоть и ехал по светлому
Ну, в общем так, по скорой началось разбирательство. То куда он ехал...короче не имел никакого права. Если интересно, о результатах отпишусь. Там достаточно сурьезные разборки будут.
Я вот не пойму, скорость на регистраторе правильная? Если правильная - какой нафик тошнот?))по любому тошнот виноват
Давно хотел написать.... Было где то с месяц назад. Выхожу утром из подъезда на работу, слышу вдалеке вой сирены и понимаю что скорая. Особого значения не придал иду к машине. Сирена все ближе. Сажусь завожу и вижу что скорая с мигалками и сиреной поворачивает к нам во двор и останавливается у магазина на углу, открывается боковая дверь и в нее садится солидный мужичек лет 50ти с портфелем, который стоял у магазина. Ну, думаю, может он вызвал, встретил и сейчас заедут во двор, не буду выезжать чтоб не мешать. Ан нет...мужичек сел, карета скорой выезжает задом с сиреной и мигалками на проезжую часть,и стартует.... только уже без мигалок и сирены.Ну, в общем так, по скорой началось разбирательство. То куда он ехал...короче не имел никакого права. Если интересно, о результатах отпишусь. Там достаточно сурьезные разборки будут.
Это каким же надо быть кретином, чтобы такие кренделя с полным салоном людей выписывать, ребенком... У водителя шкоды говно вместо мозгов.дорога Солнечный - Юбилейный, шкода октавия на летней резине, в салоне мужчина(водитель), 2 женщины, ребенок около 3-х лет, все живы, отделались легким испугом. Авто сделало 1 полный переворот, и встало на колеса.
Ну как на Шехурдина. Торопился чувак, а все должны были расступиться.по любому тошнот виноват
ЖПС не обманешь. Задержка 1 сек.скорость на регистраторе правильная?
Существует такая система в медицине "дежурство на дому " Врач (как правило хирург ) находится дома , но в любой момент его могут вызвать в больничку , на сложную - экстренную операцию , и именно за ним отправляются машины скорой помощи . Скажи , со спецсигналами допускается возить только больных ? Ты бы хотел , что бы узкоспециализированный хирург ехал на экстренную операцию на маршрутке, когда от этого зависит жизнь человека или лучше его привезут на спецмашине ???Давно хотел написать.... Было где то с месяц назад. Выхожу утром из подъезда на работу, слышу вдалеке вой сирены и понимаю что скорая. Особого значения не придал иду к машине. Сирена все ближе. Сажусь завожу и вижу что скорая с мигалками и сиреной поворачивает к нам во двор и останавливается у магазина на углу, открывается боковая дверь и в нее садится солидный мужичек лет 50ти с портфелем, который стоял у магазина. Ну, думаю, может он вызвал, встретил и сейчас заедут во двор, не буду выезжать чтоб не мешать. Ан нет...мужичек сел, карета скорой выезжает задом с сиреной и мигалками на проезжую часть,и стартует.... только уже без мигалок и сирены.
Скорая- желтая инка фиат или форд.
Так почему они дальше поехали без сирены и так же стояли в небольшой пробке?Существует такая система в медицине "дежурство на дому " Врач (как правило хирург ) находится дома , но в любой момент его могут в больничку , на сложную - экстренную операцию , и именно за ним отправляются машины скорой помощи . Скажи , со спецсигналами допускается возить только больных ? Ты бы хотел , что бы узкоспециализированный хирург ехал на экстренную операцию на маршрутке, когда от этого зависит жизнь человека или лучше его привезут на спецмашине ???
Ну это надо бы спросить у них конечно . Могу предположить , что уже в нем отпала необходимость - больной - finita la commedia !!!Так почему они дальше поехали без сирены и так же стояли в небольшой пробке?