Опять авария...

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
не думаю, что дело в минусовой температуре, но сегодня урожайный день на ДТП. Пару я уже поведал выше, еще одна была где-то часов в 10 на перекрестке Чапаева/Соколовая. Газель и приора, по мелочи повреждения.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
но сегодня урожайный день на ДТП
Ну и по традиции Вольская / Московская, как обычно почти в Евросети кажется форд мондео, по середине перекрёстка четыка, оба с разрушенными передками. Около 19-00.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну, в общем так, по скорой началось разбирательство. То куда он ехал...короче не имел никакого права. Если интересно, о результатах отпишусь. Там достаточно сурьезные разборки будут.
Я так догадываюсь, что на одно вакантное место в гараже станет больше......

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ну, в общем так, по скорой началось разбирательство. То куда он ехал...короче не имел никакого права. Если интересно, о результатах отпишусь. Там достаточно сурьезные разборки будут.

значит, неотложного служебного задания не было ?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Давно хотел написать.... Было где то с месяц назад. Выхожу утром из подъезда на работу, слышу вдалеке вой сирены и понимаю что скорая. Особого значения не придал иду к машине. Сирена все ближе. Сажусь завожу и вижу что скорая с мигалками и сиреной поворачивает к нам во двор и останавливается у магазина на углу, открывается боковая дверь и в нее садится солидный мужичек лет 50ти с портфелем, который стоял у магазина. Ну, думаю, может он вызвал, встретил и сейчас заедут во двор, не буду выезжать чтоб не мешать. Ан нет...мужичек сел, карета скорой выезжает задом с сиреной и мигалками на проезжую часть,и стартует.... только уже без мигалок и сирены.
Скорая- желтая инка фиат или форд.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
дорога Солнечный - Юбилейный, шкода октавия на летней резине, в салоне мужчина(водитель), 2 женщины, ребенок около 3-х лет, все живы, отделались легким испугом. Авто сделало 1 полный переворот, и встало на колеса.
Это каким же надо быть кретином, чтобы такие кренделя с полным салоном людей выписывать, ребенком... У водителя шкоды говно вместо мозгов.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Танкистов ,напротив лукойла.

11191519_0043.MOV_snapshot_00.59_[2013.11.19_23.23.59].jpg

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Давно хотел написать.... Было где то с месяц назад. Выхожу утром из подъезда на работу, слышу вдалеке вой сирены и понимаю что скорая. Особого значения не придал иду к машине. Сирена все ближе. Сажусь завожу и вижу что скорая с мигалками и сиреной поворачивает к нам во двор и останавливается у магазина на углу, открывается боковая дверь и в нее садится солидный мужичек лет 50ти с портфелем, который стоял у магазина. Ну, думаю, может он вызвал, встретил и сейчас заедут во двор, не буду выезжать чтоб не мешать. Ан нет...мужичек сел, карета скорой выезжает задом с сиреной и мигалками на проезжую часть,и стартует.... только уже без мигалок и сирены.
Скорая- желтая инка фиат или форд.
Существует такая система в медицине "дежурство на дому " Врач (как правило хирург ) находится дома , но в любой момент его могут вызвать в больничку , на сложную - экстренную операцию , и именно за ним отправляются машины скорой помощи . Скажи , со спецсигналами допускается возить только больных ? Ты бы хотел , что бы узкоспециализированный хирург ехал на экстренную операцию на маршрутке, когда от этого зависит жизнь человека или лучше его привезут на спецмашине ???

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Существует такая система в медицине "дежурство на дому " Врач (как правило хирург ) находится дома , но в любой момент его могут в больничку , на сложную - экстренную операцию , и именно за ним отправляются машины скорой помощи . Скажи , со спецсигналами допускается возить только больных ? Ты бы хотел , что бы узкоспециализированный хирург ехал на экстренную операцию на маршрутке, когда от этого зависит жизнь человека или лучше его привезут на спецмашине ???
Так почему они дальше поехали без сирены и так же стояли в небольшой пробке?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Так почему они дальше поехали без сирены и так же стояли в небольшой пробке?
Ну это надо бы спросить у них конечно . Могу предположить , что уже в нем отпала необходимость - больной - finita la commedia !!!

Верх Низ