Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Шехурдина стоит в сторону Ленинского глухо. Говорят авария у БМВ опять.
Какое-то аномальное место.Говорят авария у БМВ опять.
4 машиныШехурдина стоит в сторону Ленинского глухо. Говорят авария у БМВ опять.
5 машин, сдается мне - что из-за одного имбицила. Все стоит в обе стороны.Шехурдина стоит в сторону Ленинского глухо. Говорят авария у БМВ опять.
Как же они туда проберутся то? Нива судя по всему через две сплошные стартовала."Во французской иномарке находилось двое грудных детей. К счастью, никто не пострадал, но движение в сторону центра города практически парализовано. Путь от кольца НИИ до улицы Технической занимает более 45 минут. Несмотря на сложную ситуацию, сотрудники ГИБДД к месту происшествия пока так и не прибыли"
Да не аномальное. Магнит для энурезников и сплошные нипочем.Какое-то аномальное место.
Ехал там в 7.10. Тело,не накрытое, лежало перед машиной.. Видимо скорость была не 40(( Мужика жалка конечно, но смотреть по сторонам всё-же надо.На Гвардейской, на переходе на 4-й Дачной, 9-ка/14-ка сбила пешехода. ДПС в 7 часов уже стояли на месте с включенной люстрой, конусами оранжевыми все огородили. Тело перед машиной, с правой стороны. Походу труп.
На 4ер Дачной, сегодня, фонари горели, и тумана не было. Однако это не помешало водиле девятки сбить мужика на переходе.в этом месте ещё не было включено уличное освещение
Пора , гайцов аварийщиков пересадить на велосипеды !!!То что гайцы не приехали насмешило. Им там ехать то 5 минут.
Или ввести лимит по времени.Пора , гайцов аварийщиков пересадить на велосипеды !!!
эффективнее на лошадокПора , гайцов аварийщиков пересадить на велосипеды !!!
Им шипованые зимние покрышки на вел по 75 баксов за штуку никто не купит.Пора , гайцов аварийщиков пересадить на велосипеды !!!
ога, садись ко мне на лошадь, будем схему рисовать))эффективнее на лошадок
rankster:
Вчера примерно в 18:30 на Новоузенской и Хользунова мужик на зубиле перенервничал и протаранил другую зубилу в бок(это он типа налево на Новоузенскую поворачивал, пер вторым рядом с Хользунова). Авария произошла на моих глазах, я аж ступор поймал секунд на 5 от такого поворота. Соответственно поворот на Хользунова закупорили напрочь, пришлось спускаться до Чернышевского.
Это откуда им 5 мин ехать?То что гайцы не приехали насмешило. Им там ехать то 5 минут.
И как этот лимит при забитой в обоих направлениях дороге поможет?Или ввести лимит по времени.
не уложились в лимит, возвращаются и по новой и так до тех пор, пока не уложатсяИ как этот лимит при забитой в обоих направлениях дороге поможет?